После того, как разлучницу Фиону поставили на место, жизнь в семье потекла обычным мирным путём. Но надолго ли воцарилось в семье спокойствие, если скоро Вербена станет матерью? А тут ещё в доме накопилось столько работы, что она уже не справляется, и вынуждена нанять горничную Миранду, весьма своевольную девчонку, приезжую из большого города. Смогут ли Вербена с Александром сохранить мир и счастье, не утонув в море домашних забот?
Жанр: кэжуал с элементами комедии
Автор: Neptuna
Фотограф: Neptuna
Оформление: Madlax
Возрастные ограничения: нет
Планетка, замечательный конец - люблю, когда все у всех хорошо. Приятно, что Мира оказалась хорошей девушкой, в отличие от интриганки (Фионы?) из предыдущей части.
Очень порадовала бонусная серия - такая милая, семейная, добрая... В общем, замечательно! Поздравляю с окончанием
И жду сериал про дочку)
Планетка, какой у тебя хороший сериал получился про Вербену, в как всегда с хеппиэндом. Спасибо тебе огромное за твой труд, ты относишься к тем редким авторам, которые свои работы пишут интересными, красивыми, грамотными, и серии не тянут, в общем я уверенна, что ты и в жизни очень ответственный человек, который знает такое выражение, как: Если не уверен, что закончишь, не начинай! Ты здесь одна из немногих людей, которых я действительно уважаю, ты молодец, и ни когда больше ни где ни пиши, что твои сериалы хуже чьих либо еще. Удачи тебе, я надеюсь, что ты еще не раз порадуешь нас своими трудами.
Планетка, я так надеюсь будет серия об подросшей дочери? эээ... скрины тёмный,когда фотографируешь включай свет, а чтоб не бегать туда сюда пусть он всегда горит