The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Еще прикол: у моей симки засорился унитаз и, чтоб самой в нем не ковыряться, она вызвала мастера.. Мастер приехал, сделал свою работу и... залез на горку, скатился в бассейн и прямо в плавках сел в машину и уехал!! Вот люди наглые пошли..
Еще прикол: у моей симки засорился унитаз и, чтоб самой в нем не ковыряться, она вызвала мастера.. Мастер приехал, сделал свою работу и... залез на горку, скатился в бассейн и прямо в плавках сел в машину и уехал!! Вот люди наглые пошли..
это не правильный мастер
мало зарабатывает бедный, о бассеине мечтать только может а тут такая возможность была...
Julies, AsmoDei,
у меня такие же хвосты
а меня больше мальчик почтальен достает и зимой и летом одним цве... кхе в шортах бедняга детишек у него явно уже не будет
ну вот еще такоеже дите
Мальчик слегка ошибся местом...он шел на дискотеку, видимо, а попал в...туалет)) причем, который уже кое-кем занят))
Он продолжал танцевать, не думая ни о чем...
Но что-то заставило его обернуться (интересно, что?)...и только тогда он понял, где находится...
Он улыбнулся старой симке)) та вышла из "заведения", но молодой сим всё продолжал танцевать...
вскоре, снова обернувшись, он заметил рядом стоящую девушку)))
(здесь уже кадры из оперы "То место, куда так любят смотреть все симы")))