The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я купила новую игру,и русская лицензия поспешила меня порадовать именами максиса.....
Ну и уже немного приевшийся глюк)))))Мало того,что нагишом бегаем,дык еще и ржем при этом как лошади,челюсть аж отклеивается.......))))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
pike, ты не играл в пиратку от ...Molly-ggb... (Его на просимсе нет) похоже, этот чувак английского не знает совершенно... Там какое-то действие называется "Конюх"... Скрин не могу выложить, так как я не на своём компе играла... =))
Добавлено через 4 минуты
Там ещё был прикол... Одного сима НПС звали Молли Джиджиби - в честь перезаписчика, и это был самый глючный сим в городе, так как 1 день он был взрослым с внешностью младенца, а потом стал призраком, но с ним можно было взаимодействовать...
Совет: перезаписываете игру на приратку- ничего не добавляйте от себя =)
Последний раз редактировалось Tommy_V, 30.12.2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
@Элвис@, У меня была пиратка.Симс-Универ.Но там вообще перевода небыло.Всё приходилось методом тыка изучать(английским не владею)
А сейчас в лицензионке имена не многим лучше. Типа -Мира Бабака или Пётр Жопенко.