The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну мужики у мя рожают только после того как инопланетяни забирают, а забирают когда смотришь на небо через трубу, а последнее время мужики мои дон-жуаны не теряют времени на подзорные трубы а другими "делишками" занимаються Со всеми без перебору.. такие они у мя! Кроме некоторых семьянинов )
Похоже у кошки в роду были птички.. Смотрите как она хорошо летает.
А вот вам целая серия картинок борьба - Кошка против ниндзя! Смелая кошка перед выставкой занималась спасением мира от злого ниндзя!
у меня один раз в гордке пролетело НЛО!мда...я ж с испугу чуть со стула не упала!как давай на паузу жать!Но не тут-то было1вобщем,сфоткать не успела,ОНО улетело...
У меня тоже недавно пролетало НЛО,блин,какие-то доли секунды - и все...
Раньше я думала,что мыть окно - это скрытое взаимодействие,которое возможно только с булпропом...Но тут неожиданно мой чистоплотный старикан взял губку в руки и с умным видом начал полировать стеклину
Получилось,что он подсматривает за своей дочуркой, которая флиртует с симпатичным соседом
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Да оми симы тоже иногда САМИ моют окна или сомтрят в них! Только вот жаль, надо код вводить чтобы заставить делать это лентяев.
Я кинула кубики чтобы выскочил любой сим. И вот выскочила симка такая -
Только вот пальтишко которое на ней я не вижу в одежде! Это глюк? а прикольное..)
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.04.2011 в 20:35.