The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
pike, ты как всегда в своем репертуаре!люблю твои коментарии и озвучку))))Я кстате когда у себя в игре увидела это впервые офигала,так и думала что вместо семьи будут ходить унитазы! JULSI, еще и не дорогой...жалько его но думаю он встетит на своем пути подходящую унитазиху!
pike, ооо это у меня вообще глючная семека была,то она загружалась вот с такими унитазами,а в игре не было никого!тока ромбики,то все нормально было,но где нибудь на дороге обязательно стоял какой нибудь унитаз,то при экране загрузки семьи семью было видно,и где нибудь в сторонке был унитазик,оочень глюкогенная пиратка была!
поверь это не фотошоп,у меня так было несколько раз,а каринкане моя, я уже написала это ранее,она из группы про симс 2 только в контакте,там кстате тоже утверждали что это фотошоп)))))