The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
1. Инвалид. Так до взросления осталась! Потом кодом вернула в прежнюю возрастную катигорию.
2. Готовил Вампиролечин-Б. Ложкой управлял дистанционно; варил зелье, кидая всё через левое плечо.
3. Купание. Даже не задумалась над тем, что надо переодеться, но когда вышла, продолжала плыть в земле. Дошла до первого паркета - пришла машина с работы. После всё ОК.
4. Жизнь после Жизни. Умерла она как-то на общественном участке от удара молнии. Мать её поплакала, домой из отпуска вернулась, воскресила дочь. После воскесшая ходила сквозь стены и предметы.
К 4-ому пнк: Знаю, что это машина-ваза династии Минг с лота Мерси-Хоспитал, но это было везде! Инсиминатор тогда у меня не имелся.
Последний раз редактировалось Degao, 18.12.2011 в 01:29.
а у меня произошла похожая ситуация как с Беллой Гот. Пропала мать 2 детей) благо, в доме была какая-то девушка, с которой и живут наши дети... Отец одного ребёнка пытался пригласить Габриэллу(пропавшую) к себе домой с целью предложить переезд в дом, но на приглашение девушка соглашается, но так и не приходит. С ней можно увидеться только на общественных участках. В частности в её магазине. но так и не получается предложить пойти на свидание и потом переехать в дом... что делать не знаю... Симпе не помогает даже) а у меня были такие планы на эту семью...