The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
С этим лифтом кстати вечная проблема. Симу, чтобы доехать на третий этаж надо остановится на каждом и там постоять. А ещё он три часа открытый стоял. Как будто из России везли =D
Добрый день возможно не потеме, но всетаки. Не знаю глюк это или так задумано. Во врем отдыха(на острове) моя студентка превратилась в инвалида ходит на полусогнутых, ведет себя как ребенок, думала по возвращению все исправится так нет в университете теперь она не учится, а в частной школе...А когда ве уходят на занятия на экране сообщение, что не хорошо ее оставлять одну дома без присмотра. Это можно как-нибудь исправить, может код есть....Очень жду ответа
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Детей воспитывайте в строгости...
Ей так хотелось выпить с кем нибудь, так хотелось... Кто виноват, что жених в это время был в душе?
Ммм... вампироцелинчик
Кто-нибудь пробовал "подглядеть" симам под одеяло,когда они занимаются сами понимаете чем?
Есть один прикол:заходишь в режим покупок и нажимаем инструмент,который изменяет цвет предмета,предмет подсвечивается и становится прозрачным,когда на него наводишь,и все видно
Правда,это выглядит очень забавно.Вот одна из картинок: