The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нету) Просто обычно такое случается, когда камеру близко ставишь, а у меня, када я лестницу купила, выхожу в режим игры, а она исчезла... ну тока на вид, а все опции остались
Этот Мистер как-его-там любит рожи корчить) Однажды он положил подарок под дверь, и пошел. А во время ходьбы ТАКИЕ рожы делал, вы просто не представляете! Я как-нить потом выложу. А вот еще:
Интересно, че он увидел? Уже и не помню...
Добавлено через 3 минуты
Вот еще
Добавлено через 6 минут
Летим!
Добавлено через 12 минут
Вот исчо глюк:
Эт парень ел, а дворецкий подошел, и миску забрал, а пареньку видать фиолетово)
Видите, даже вильку из рук не выпускает)
Последний раз редактировалось Ритусик, 31.12.2008 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Smile^^, про наряд - я тоже не могу понять,зачем он ваще)))))
А глюк - это что-то....А они,что ли,сразу пришли?Как загрузилось,а они уже там?Или просто пришли на новоприбывших всей гурьбой глазеть?))))
как только приехала такси, сразу они пришли. Нафиг им моя семейка??Самая обыкновенная!Муж, жена, бабка, пацан подросток и малая девка!Может они пришли к семье соседов???ну там выпить и все такое
Добавлено через 2 минуты
а вот еще одно, правда, думаю,не глюк
Пришла Смерть за симкой, а тут приперся голый пацан и начал ржать с мертвой симки. Дело было в универе
P.S. Мертвая симка, находится за Смертью, эта беленькая на тот момент еще не умерла
Последний раз редактировалось Jawbone, 31.12.2008 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ритусик, хых, неплохой набор) А как это у тебя летящий парень получился?? А паренёк, зохавывающий пустоту... )))))) Smile^^, неплохо)) А дом на заднем плане неплохо обставлен.