The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Довольно казусная ситуация, без понятия как теперь прикупить украшения))
Довольно популярная тема, тет-а-тет... Так сказать.
Интересный факт заметили симботаники, кусты нестриженные снегом не припадают.
Mopsja, хи-хи... нет не утонула! это все прекратилось после того, как по-нормальному ее спать уложила. --Sunny--, ой, что енто за кракозябра очаровательная? AsmoDei, умиляет прогноз погоды и капли... Visper, настоящий кустистый прикол! Алёнушка, нормальный такой кот! мартовский nallika, а может ужо собралась туды, вот и "сигнализирует"
А у меня новая партия приколюх:
сели девчонки мирно так пообщаться, мордой в диван!
у кого-то уже подобное видела: челюстиии!
виртуальный массаж
ну, и напоследок: Внимание! По Симсити гулят собачий грипп, сшибающий с лап...
2. Шок. Вот это тонкая полоса - стена моего дома. Шок даже не оттого, что кто-то проник в мой дом не самым законным методом, а шок от того, что стены какие тонкие оказались. Все, теперь буду разбыратся с бригадой строителей
3.Его лицо:
4. Спустя 3 часа:
5. Еще один страшный кадр:
А вы знаете сколько он так простоял? Дело было поздней ночью... Мой страшный експеримент с кодом разработчика был лишь в проекте. Приехала моя симка из отпуска. А мне понадобилось кого-то вызвать, кого - не помню. Ну вот, я и ввела код, через Шифт и в почтовый ящик)) Но там были не подписаны НИП Я начала методом научного тыка искать. По закону подлости первый, кто это был...
Вор!))
Ну а потом, я вызвала второго и это оказался:
С помощью кодов я удалила дверь, но этот год и через стенку хотел забрать предмет! Но я ему помешала, и у него появилось воспоминание: что его побили.
И еще пару скриншотов:
Даже голый мужик не расстроил более несчастного, нежели вор(((
Голая студентка -- серия "Рожи":
Губы трубочкой:
Реклама шампуня (этим пугать можно)
Несчстный Хамбл, это почему он вздыхал? Комп жалко шоли?