The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня такой глюк был.....есть такое кресло специальное, чтобы прически делать, ну и вот я нажимаю на кресло и там вылазиют варианты чтобы мне муж прическу сделал, ребёнок и что-то по английски.Оказалось что это что-то по английски означает попугай, который в тот момент по дому летал
R@inbow, оно находится *как и надо предполагать* в мебели, где кровати, стулья, диваны. Тыкаешь в "остальное" и смотришь там черное кресло на железной ножке.
PS у меня с этим креслом тоже байда одна есть: если в универе поставить это кресло и предложить кому-нить поменять внешность, то у меня ВСЕГДА сначала предлагает поменять черты лица Ну там нос подправить, губы, подбородок..
А на второй раз фиганьки..
R@inbow, да это кресло в остальных стульях находится Mopsja, мне кстати нравится когда не умеют ничё делать красят ржачно красная помада на три сантиметра выше губ, щеки синие и т.п., токо вот это не смываетси....
ツ Bad Girl ღ, как это не смывается?
Тыкаешь в маски, выбираешь любую и весь этот боевой раскрас исчезает
Особенно шикарно с таким макияжем смотрятся мужчины! Не смотря на то, что они не просили макияж! Они просили подстричь..