The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
повторюсь в этой теме
у меня был глюк всем глюкам глюк!!! после переустановки игры и возврата на место сохраненных игр. в семье тик-тик (из бизнеса) две девочки: ребенок и тодлер. оказались взрослыми. то есть они так и остались детьми, но со взрослыми опциями. ходили по воздуху. я их решила выдать замуж и посмотреть что получится. подобрала первых встречных нпс. короче, флирт и поцелуи мужика с тодлером - это что-то с чем-то. про секс я вообще молчу. жалко, что секс нельзя на фото снять. педофилы отдыхают но самое интересное, что когда я на свадьбе нажала на арку: выскочило вступить в однополый брак, а я-то надеялась, что во время беременности они нормальными станут. вообщем выдала я их замуж, отселила и сожгла, со злости. интересно, что из родословной родителей они вообще пропали, как будто их и не рождалось. осталась куча фоток. но я на знаю где они храняться и как их выкладывать.