The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а как ребенок мог умереть? их же вроде социальная служба забирает если что???
Соц. работника не было. Не знаю, почему. Я даже толком не поняла, что случилось. Он только отметил день рождения. Съел тортик и его начало карёжить тут же. Через несколько секунд упал и всё, умер. Остальные в пляс - день рождения же...
Цитата:
Сообщение от Ino Yamanako
Орли, А мне теперь родителей жалко... прикинь: просыпаются и видят....
Не тут-то было! Вообще ноль эмоций! Ходят мимо и хоть бы хны. Я насильно подвела мамашу-симку к праху, выбрала "Скорбеть", она посмотрела на урну с прахом, зевнула, легла на кровать рядом с прахом и начала мечтать о своём о женском - о любовнике Я тормоз фотку не успела сделать.
Я вас обманула... Я нащёлкала фоток его смерти, просто найти не могла почему-то, думала, что не сфоталось, туплю короче. Извиняюсь за качество, но зато "сюжетная линия" видна. Вот...
Ну и последнюю вы видели...
Писатель, да не... Я в первом сообщении сказала, что фотки не сделала, а сама нащёлкала. Я это имела ввиду, что обманула . Просто запарилась сильно, с видеокартой проблемы были, боялась как бы вообще всё к чертям не слетело.
. Он только отметил день рождения. Съел тортик и его начало карёжить тут же. Через несколько секунд упал и всё, умер. Остальные в пляс - день рождения же...
.