The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хы! Тоже мне, Гамлетка нашлась! Пить или не пить?
Зашла в САS, хотела сделать симу... и вот такое чучело у меня вылезло! Чуть не описалась от смеха.
Я + хаки = любовь! Два джинна!
М-да... Нашелся тут морж. Зима на улице, а он загорать улегся!
Описалась на рабочем месте! Позор!
Застряли в подушках... Бедняги...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
ScareCrow, так обычно воры ходят. Но она-то не вор!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
damascus, хорошо, когда он на дискотеки прибегает!
А у меня он прибегает на участок с отклеенной челюстью и улыбкой до ушей, подходит к девушкам, не танцуя (!!) , смотрит на них и убегает..
У меня он к моей симке в душ залез Она как раз таакой обзор открыла
LoveChild, я тоже удивилась, когда смотрела. Оказывается, это клон.