The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Даже и не знаю..понравилась ей песня Rammstein`a "Sonne" или нет?О.о
Он разговаривает с телевизером?О.о Ноу коменнтс дамы и господа(Посмотрите на каком месте находятся руки брюнетки в розовом *_*)
О_о(Голос со стороны:А куда блондин смотрит?^_~)
*Мысли старика:А из этой кошечки неплохой супчик получится*
Ндя..голодные нынче люди О.о
Саги(имя моей симки О_о):На этом танцполе рулю я!(отталкивает всех в сторону +_+)
Собрание кошкоедов О_о..
-Сагииии,аууу!!(Мысли:Она глухая чтоли?О_о)
-Мдаа..умерла тётка..Вовремя врача вызывать надо было +_+.. А лакомый кусочек нашей скучной программы Лентауна(Компромат на котов-яойщиков)я по чистоой случайности удалило Х_Х..
Ну как так играть? Встали впритык друг к другу и еще умудряются поймать мячик наверное силой мысли
Такая "милашка" родилась особенно мне "понравились" ее 4 зуба
Хмм..что у нее под юбкой??
Ну что же??
Хмм..невидимки?? Все симы уже проснулись
Из раздела "рожицы"
И еще
Такая "милашка" родилась особенно мне "понравились" ее 4 зуба
Хмм..что у нее под юбкой??
Ну что же??
Хмм..невидимки?? Все симы уже проснулись
Из раздела "рожицы"
И еще
Прикольно, особенно четырехзубая малышка! Думаю она мне сегодня приснится! И рожицы смешные
Добавлено через 1 минуту
дауническое лицо такое на последнем скрине!
Последний раз редактировалось Ирина86, 26.04.2009 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
ЛиФанЯ, классно получилось, как комикс. Мне особо понравилось, как симка в кошачий туалет сходила. Nikushka, Блин, как он настойчиво лезет под юбку. Он подозревает неземное происхождение, что ли ? Или трансвестита пытается найти?