The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я однажды доигралась:
Решила семейной парочке ребенка родить... Ну.. Тоечть, что женщина муженьку родила.
Ну там сделала им ву-ху, все как положено.
Ничего...
СДелала еще раз...
Не забеременнела она...
И так, пока до старости не осталось 2 дня...
Собралась она на работу... Уже приехала машина.... И вдруг!
У нее вырос живот! Еще раз! ЕЩе! Я уж ее побыстрее запихнула в машину....
Приехала она... И как начала плодится!!!!
17 детей у нее родилось..
А в списке семьи было только 6. (Макс. кол-во челов в семье - 8. А муж и жена - уже 2)
ВОть... А потом они состарились и умерли.
А дети, по иронии судьбы, остались детьми. Без родаков жить они не могли, посему их забрали в детский дом....
Скринов я, к сожалению не сделала.
BKau, 3-я жутковата! новый вид лиц... Казэ, зная твою тематику, то посередине анфас человека в костюме, как на старинных портретах... так? а почти в самом низу кофты, там нечто похожее на существо, розовые цветы - глаза, белые лепестки - уши, ну и там розовый хрюнделет...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 15.05.2009 в 18:00.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
ПсИх, Жуть, неа, суть в рисунке и все отлично видно Fluorescent ох, спасиб, для мну приятно осозновать, что другие осозноют ее(мою тематику) правильно заметил, жмяк те на зв