The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
не забавный, но глюк: играет мой брат за одну из своих семей. несколько симов к этой семье пришли в гости. настала ночь, все гости ушли, а один гость не хочет уходить. сейчас идёт уже третий сим-день, гость не завис - это точно (например, сейчас вот в карты играет), но не уходит. брат пока не заставлял своих симов с ним прощаться - интересно, уйдёт ли сам. в общем, поселиться у этой семьи гость решил)
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
За историю моей игры был такой случай... Захотелось мне завести вампира, одного. По всем правилам игры симка им таки стала (с дружбой, укусом и т. д.).
Прошло некоторое время и с другим симом из другой семьи был вылаз на общ. участок (тайная кухня). Туда пришла вампирша, другая, и перекусала всех находящихся на участке, включая владелицу участка, повара-судью и пришедшего туда робота(sic!). Настало утро... участок напоминал наркопритон, внезапно настигнутый милицией. Такие дела.
За историю моей игры был такой случай... Захотелось мне завести вампира, одного. По всем правилам игры симка им таки стала (с дружбой, укусом и т. д.).
Прошло некоторое время и с другим симом из другой семьи был вылаз на общ. участок (тайная кухня). Туда пришла вампирша, другая, и перекусала всех находящихся на участке, включая владелицу участка, повара-судью и пришедшего туда робота(sic!). Настало утро... участок напоминал наркопритон, внезапно настигнутый милицией. Такие дела.
Элка, отвечу, только в чем уверена, подробно. Симка подружилась с вампиром Графиня Римма Дага(блондиночка), 100/100 дружба навек. После этого и начались описываемые события.
Сейчас такого тотального "овампиривания" нет, но , если выйти на об. участок обязательно кого-нибудь тяпнут. К сведению: кусают только НПСы,- даже без отношений. Возможно, просто интересный глюк, но интереса добавляет.