The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня тоже глюк был. Не догадалась сфотографировать. Родилась у меня девочка, выросла до тоддлера. Симка укладывает ее в кроватку, я сохраняюсь и выхожу.
Через три дня захожу в игру. Смотрю моего ребенка нигде нет. Я нажимаю на квадратик с ребенком. Оказывается она спит на родительской кровати. Отменяю действие, она встает рост у ребеночка как у взрослого. Ноги и руки длинные и тонкие. Зато голова моего тоддлера
У меня симка выпила эликсир жизни и вобщем видимо произошёл глюк и она теперь вот так постоянно светится
Светится - это еще ладно У меня один сим перезанимался на тренажере до нулевого уровня гигиены, после чего несколько дней подряд за ним тащился зеленый "хвост", будто от него плохо пахло
Irriashi, аналогичный случай был, еще один сим перегрелся на пляже и за его ногами пар шел, даже после того как остудился, за это был прозван Паровозиком из Ромашково.