The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а когда симы вухукались я ввела код и положила их на травку посмотреть как там всё выглядит с друзьями я это все делала мы с интересом так ждали что же там, а там фигурки гладкие ббез признаков половых органов просто валяються у них руки, ноги выкручиваються, гнуться так Жаль фоток нету
Вот "знаменитый прикол " с катером
Такой же прикол у меня получился с кругом
А вообще она плывет по кругу местами попадает на сушу а местами как надо по водичке
А вот и е глюк скачанный объект а по моему прикол.. Вы только посмотрите солидная взрослая симка едет в голубеньком паровозике такой вид буд-то с психушки збежать на этом поезочке пытаеться.. голубой вагон бежит шатаеться..
Народ, а у меня такой глюк. Знаете ту старуху из Стренджтауна? Так вот, там значит ночью, когда появляются призраки и начинают летать по всему участку, после них почему-то постоянно остаются лужи... не знаю че за фигня такая...
Galactika Это значит что призраки эти,когда живыми людьми были- утонули...
У меня такой прикол,я незнаю,может это у всех так,но у меня районы сейчас называются так-Стренжтаун-Китежград,Вероневилле-Верона,Плезантавью-Ново-чего-то там,не помню откуда это???