The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня недавно была такая вещь: у сима с симкой была брачная ночь (не первая))), а отец симки лежал в другой комнате. Я время перемотала и куда-то камеру направила, а когда вернулась к отцу, то около него стоял Мортимер Готика, который ему хотел что-то сказать. Причем, с ним не здоровались и была уже глубокая ночь, а потом он вдруг быстро-быстро пошел вон с участка. Я думаю, может он подсмотрел в дом симов с помощью телескопа)))
хых.... у меня такой странный глюк произошел... одна симка, дочка Дины Кальенте переспала с Доном Лотарио будучи подростком и забеременила О_о ( причем у меня стоит патч тока на отношения между подростками) хз,как это.... в общем, мамка заревновала свою дочку, надавала всем пощечин и прогнала Дона, хых )Сама будучи на третьем дне от него... ))
Добавлено через 2 минуты
мааать божья !! О_О прямо сейчас глюк с этой же семейкой... это девчонка почему-то на окне загрузки семья стоит голаЯ О____О
Добавлено через 3 минуты
мааать божья !! О_О прямо сейчас глюк с этой же семейкой... это девчонка почему-то на окне загрузки семья стоит голаЯ О____О
Добавлено через 4 минуты
__________________ [Закрыла глаза на действительность]
завяжи глаза мне, боль пронзит висок...
без лишних слов..
Последний раз редактировалось Lexy666, 18.05.2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
хых.... у меня такой странный глюк произошел... одна симка, дочка Дины Кальенте переспала с Доном Лотарио будучи подростком и забеременила О_о ( причем у меня стоит патч тока на отношения между подростками) хз,как это.... в общем, мамка заревновала свою дочку, надавала всем пощечин и прогнала Дона, хых )Сама будучи на третьем дне от него... ))
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 4 минуты
Это не глюк, просто так забавно, я решил гостей угостить хот-догами на улице, так одна вырубилась, лицом в тарелку, а 2 -ая вставая со стула после трапезы, пукнула