The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
вуху на травке Берем симиков и из кровати переносим на травку и смотрим... желательно запастись попкорном.. симов сначала не будет видно но зато моментами вы увидите такое! Ловите фоты вухуканья на травке
без коментариев все фотки
Узнаете симов? Это с моей стори!
Алина и Джеймс в сторике вы узнаете чем они будут заниматься на острове !
Надеюсь эти фоты оценит не только вип стар как те..
Небольшая интересная вещица, даже не прикол, но интересно.
Моя симка училась в универе, когда к ней на участок пришёл сим. Диск у меня был пиратский, но перевод, судя по Косой-Пьяной, как на лицензионке.
Я как обычно навела на этого симо курсором, чтобы узнать имя и фамилию. И вот что я увидела:
Random Female Sim Names - please feel free to translate as you wish (these are US team names). Zarubin
Перевод:
Случайное Сим Имя для Симки (!) - пожалуйста, не стесняйтесь переводить это имя так, как вы хотите (данное имя придумано американской командой (я так поняла - это разработчики). Зарубин
Как это понять? Забыли придумать симу имя? Видимо, наши придумывали на русский манер имена симам - Людмила, Ярослава, Анна - а этому симу - забыли?
Добавлено через 4 минуты
У меня значит Симка,после работы возвращается домой,и первым делом появляется у нее желание-Украсть садового петуха...она так все щурится,скручивается,руки потирает и уходит куда-то....возвращается с петухом...ну так прикольно на нее воровку смотреть было...