The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я живу в 1 городе.. имею при себе перк помощник коллекционера...для полной коллекции нужен розовый алмаз и плутоний...даже с ним найти немогу!! Мой сим 2 дня шатался по городу и нифига не нашел... подскажите ..где мне это все найти и желательно со скринами..
Около шахт сто раз был и плутония не нашел... да и в катакомбах круглосуточно нахожусь и ничего
Morton249, он где-то в городе в стороне моря поищи каждое место, только искать за один день, на второй - все камни появляются снова и придётся искать опять.
У меня каша странная. Вот у вас после огранки камней они становятся разноцветными к примеру: изумруд становится у вас зеленым. Да? У меня нет все камни слепят своим цветом в глаза и ни один из них не стал того цвета которого должен стать.
__________________ всему свое время.
Последний раз редактировалось Elle Bow, 21.06.2009 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я сделала это!!! Мне удалось найти радужную бабочку. Как говорила Be_a_utiful она не уловимая. Да её тяжело найти, но я знаю одно место. Там все время только редкие и дорогие. Там я нашла: Синий миссионер; Серебристый дельфин; Полосатая; Радужник. Бабочка просто супер. Скоро выставлю свою коллекцию У меня их много.