Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
Старость- это прежде всего усталость от того образа жизни, который я вел все эти годы.
После того как Пётр уехал в университет, я остался один с ВольдеМордом. Мой конвейер, работал бесперебойно. Бесконечная круговерть свиданий, ревности, примирений, поиска новых женщин...
В тот день, когда я понял, что я достиг своего смысла жизни и что я действительно стал легендарным ловеласом, про которого ходят легенды - я почему- то испытал скорее усталость, чем радость...
У меня было пол сотни женщин, череда буйных страстей, свиданий, секса, но любил ли я, хотя бы раз по настоящему? Как Петя любит Изабеллу, например... Увы нет.... Я не помню имен и половины своих любовниц, и едва ли десяток из них, успели для меня раскрыться как личности. Только в пожилом возрасте, я стал осознавать, что все они, тоже, не безликие куклы, а во многом даже превосходят меня... Например, рыжая ведьмочка Дженни, которая работала главным врачом в больнице, разработала вакцину, от какой то детской болезни, которая спасла жизни тысячам детей... А смешная девочка Нэнни, которая руководила клубом любителей ботаники, спасла от вырубки городской парк...
Мне часто, во сне, стали вспоминаться лица, моих девушек, сколько их было...
И хотя, еще хорохорился и старался выглядеть рясковым молодым парнем, седина неумолимо подкралась к моим волосам.
Хотя, я постарел не сразу. Первым постарел Морд. Бедный пёс, что- то совсем запаршивил. Лапы ломит, хвост отваливается, во сне поскуливает. Неудивительно, ведь собаки живут меньше чем люди...
А потом, и я, неожиданно почувствовал себя "пожилым человеком". Говорят, это случается со всеми , кому перевалило за сорок...
Но мне не жалко своей молодости. Я счастлив и у меня есть мой сын. А в таблоидах, меня теперь называют "старым рокером" и "корифеем в области рок музыки", хотя это они преувеличивают конечно, но в одном они правы, у меня еще есть порох в пороховицах!
Я проживал свою жизнь, как бы на одном дыхании, и не замечал того, как менялся мир вокруг. Например, я с удивлением заметил что вокруг моего дома вырос лес. Помните, тот день когда, я только приехал в Бухту Беладонна и поселился на участке, который мне оставил дед? Участок представлял собой сплошное ровное поле и был хорошо виден мост, рядом с которым он располагался...
А теперь мост невидно. Из крошечных саженцев,которые высадили под ним городские власти, за эти годы вырос лес! Целый лес! Одно дерево, незаметно для меня выросло на краю моего пустого участка... Мне всегда лень было тратить время на посадку деревьев. А зря... Надо было посадить сад, сейчас бы деревья были бы такие же высокие, как эта ива...
Повинуясь, своему старческо- философскому порыву, я, вместе со слугой, разбил за домом огромный цветник и поставил небольшой фонтан..
На фонтане,я сделал небольшой тайничок и вложил в него записку
Дорогой мой сын Пётр, скорее всего, эту записку ты найдешь, когда меня уже не будет на свете, а ваши с Изабеллой дети, будут во всю играть рядом с этим цветником. Когда я сажал эти цветы, я хотел чтобы ты был счастлив. Надеюсь, в твоей жизни все сбылось так, как ты хотел"
Твой отец. Иван.
Люблю такие маленькие таинственные сюрпризы. Надеюсь, этот привет от меня найдут хотя бы лет через тридцать..
А еще, мне как то позвонила мулатка Роксана. Помните, мою самую первую любовницу здесь?
Я пригласил её на чай. Очень давно её не видел... За это время, она три раза неудачно выходила замуж, и из за проблем на работе лишилась хорошего места в Армии. Сейчас она считала себя законченной неудачницей и работала на грошовую зарплату секретаршей в военной комендатуре... Зря она так о себе... Мы как то сблизились с ней в тот вечер и я предложил ей... выйти за меня замуж...
Тихо и без афиш.. Но это все равно вызвало резонанс в обществе, ведь многие мои любовницы имели на меня виды! Хотя мне уже все- рав- но... Погулял, пора и честь знать..
Теперь мы с Роксаной ведем жизнь благопристойных старых пердунов и все не можем решить, расписатся нам скромно и тихо, или сделать свадьбу...
ВольдеМорда, на работе, отправили на пенсию, а я пока еще занимаюсь концертной деятельностью... Такая вот ирония судьбы... Можете считать что я таки. почти женился... И на ком... На самой первой своей любовнице. Такая вот ирония судьбы!
Последний раз редактировалось daana_r, 14.12.2008 в 21:54.
Замечательный отчет! Такой лирический... Свадьба неожиданна, но закономерна
Ну, свадьбы пока небыло, только помолвка. Но скорее всего Ивашка таки жениццо.
И у него и впрямь 50 любовниц. Все таки мы с ним сделали это! Хотя, признатся, удобоваримые на вид дженщины в городе стали кончатся
daana_r, эх, наш вечно молодой сердцеед постарел...
Но, я надеюсь, что в душе он так же молод и весел)))
Помолвка очень неожиданна... Но, раз он принял такое решение, пожелаю ему большого счастья!
Ну а то, что вы с ним смогли воплотить эту нереальную задачу в 50 любовниц - это что-то... Просто браво!
Всем спасибо за отзывы!
На самом деле, я считаю что это закономерно, человек за 25 лет неминуемо изменится в характере. Кроме того, пожилым людям свойственно "разбрасывать камни", делать выводы и философствовать. Ваня выглядел бы слишком "картонно", если бы в 45 лет, он имел такие же взгляды на жизнь как в двадцать... StarzzzZ,
Да уж, задачка не из легких... Учитывая, что весь список людей в игре ( включая "отпускных", "студентов и т д) не такой уж и многочисленный. Последних любовниц приходилось искать с большим трудом. Тупо , редко попадались женщины, с которыми Иван еще не спал.