Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Здравствуйте. возможно было же, но я не в силах перечитывать все эти сообщения.
у меня хрень в игре - я скачиваю одежду и прически, а в режиме создания перса они не видны, но существуют, так как иногда, когда выбираешь случайного перса - скачанные прически видня. Не знаю, уже прочесала все настройки - ничего там об этом нет. Нажимала на "не использовать доп. материалы", потом перезагружала, затем снова включала. С прическами то ладно, я их много качала и они рандомом часто выскакивают, но вот одежда. С ней напряг.
Вот начинаю готовиться к самому худшему - к переустановке *(
Может я не туда написал, вы уж простите, вот какая проблемка:
Я закачал много причёсок, но когда я хочу их использовать, вместо скачаных, появляется одна стандартная, что делать? Очень надо...
Здраствуйте, у меня проблема в следущем:
Ставила сезоны с DVD-пиратки. Сначала всё было хорошо, сделала симов, генетика отображалась. Затем зашла в режим постройки - ни одного скачанного предмета, хотя папка даунлоадс битком ими набита(
Включала в настройках отображение скачанного, перезапускала игру - всё равно вылазило окошко и каждый раз галка стояла на "не использовать". Перезагружала раз 5, не помогло.
Снесла сезоны, поставила коллекцию 17 в 1. Вернула старую папку Downloads (которая была на сезонах). Опять та же самая проблема. Окно не убирается никакими методами,в меню стоит отключить, после перезагрузки оно всё равно появляется. Генетика и полы/стены отображаются нормально.
Побовала пихать файлы кучками, проверяла меши, CEP стоит, S2PCI проверяла, были только дублированные объекты,никаких хаков и конфликтных файлов. Перезагружала игру тоже раз 10, результата 0.
Хотя, может это всё из-за винды 7, но я часто встречала посты в сообществах, вида "на семёрке на ноутбуке замечательно игра идёт". Система стоит пиратская.
Уже не знаю,что делать(
Был установлен Симс и питомцы, все предметы были видны. Потом пришлось удалить Питомцев, из-за своей дебильной видео карты. Папка downloads осталась та же. Вначале симс показывал табличку: "Сбой программы. Приложение завершит работу" Я переустановила Симс. Очистила папку с помощью Sims2Pack Clean Installer. Захожу, таблички о том, что есть файлы в папке downloads нет. Потом в создании персонажей тоже ничего нет. Меши все есть. СЕР есть.
Ну и что мне делать прикажете?
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
rammy007, возможно, ты удалила доп мебель, поэтому таблички нет. Может быть, они отключены. Зайди в настройки и нажми на "отображать доп материалы в каталогах"
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
В игре не отображаются доп.материалы, настройки в порядке, пути и имена папок в порядке, удалила даже все моды и хаки (на всякий случай) - в игре абсолютная пустота, хотя(!) окошко с предупреждением об использовании доп.материалов игра мне выдает при запуске, и там весь список указан (ну примерно, пофайлово не проверяла). Совершенно не знаю что делать, прочитала все инструкции какие могла, на 30 странице этой темы сдохла, можно я не буду читать 114 страниц? Может кто-нибудь умный и добрый мне скажет что делать. И еще - все файлы в папке Downloads оказались с расширением .off, совершенно не знаю что это такое, и никогда раньше не замечала.
Проблему решила, дело все-таки в неизвестно как изменившимся расширении файлов! Если у кого-то повторится проблема, мой способ: Через Total Commander измените расширения (это если, как у меня, много файлов и в ручную лень), и все будет в порядке!
А вот почему оно сменилось, этого я не знаю. Набор материалов в общем-то стандартный, качаю с одних сайтов, большинство файлов скачиваю уже раз на 10ый (дурная привычка удалять все полностью), хотя в этот раз попробовала новые моды, как раз несколько для одежды, и лучше все-таки не буду ими пользоваться
Последний раз редактировалось imarana, 13.01.2011 в 21:46.