Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Здравствуйте, у меня проблема. Изначально стояла обыкновенная симс 2 без аддонов, скачала некоторые дополнения, поставила, практически все работало, меня устраивало, затем поставила симс 2 ночная жизнь и все дополнения исчезли, но при этом, симы и дома, при создании которых пользовалась дополнениями, остались в прежнем виде, более того в простом бодишопе создавала симов с помощью дополнений, а затем вставляла в игру и все работало...
Когда же я установила симс 2 питомцы, то дополнения не только не появлялись в игре, но и стали исчезать в симах и домах, в которых раньше были... Я поставила СЕР и ноль эффекта. После чего я попробовала поставить некоторые вещи через формат sms2pack, поставилась только мебель и предметы для строительства, они появились в игре, а одежда и прически стали распознаваться, но вот скины, макияж и аксессуары до сих пор никак... подскажите, что мне нужно сделать....
Вобщем проблема такая.Накачала дополнений,установила The Sims 2 - Collection 16 in 1.Волосы,симы - вобщем все предметы бодишопа в игре отображаются,а вот мебели нет,устанавливала все через Sims2Pack Installer,все меши на месте, хаков нет. Все лежит в даунлоадс без подпапок. скачивала 16 в 1,архивом,там все дополнения через реестр регистировались,все было норм,а как iso скачала начались проблемы...
ХР,запускала раз 20,переустанавливала и винду и игру-никак.м.б. есть ссылка на игру где все дополнения объединяются в реестре?Раньше где скачивала там нет их,а сейчас без понятия где брать.Запускала игру 2мя способами,через exe файл(как обычно вобщем) и через AnyGame,мебели как не было так и нет,все стандартная
__________________ Мужик сказал… мужик стукнул по столу… мужик с окна вещи ловит…
Помогите пожалуйста! у меня не отображаются скаченные объекты. Захожу в симс нажимаю галочку "вкл.", выхожу чтобы перезапустить игру, но при повторном запуске опять стоит галочка "откл.". Все делала по инструкции, СЕР установлен, все адоны тоже, игра не пиратка. При Windows XP таких проблем не было, все началось, когда переустановила на Windows 7. Видит только перекраски стандартных предметов. И в настройках отключаю "Сообщение о доп. материалах", но тоже ничего не происходит. Но в левом нижнем углу, рядом с "по умолчанию" стоит ключ, нажимаю на него и там пишется "открытые коды" для питомцев". Я перепробовала все, что только можно и переустанавливала игру, ничего не помогает
Доброго времени суток. Нужна помощь по разрешению следующей проблемы: с некоторого момента перестали отображаться предметы в игре. Со всем, что касается строительства, а так же самих персонажей - одежда, причёски, украшения и т.д всё хорошо, всё работает. Мебель, коробки поз - ни в какую. Файлы Clean Installer-ом проверяла, все игровые настройки меняла туда-обратно, ноль эффекта. Буду очень признательна за какую-либо помощь.