Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Была на седьмом небе, когда увидела шикарную мебель и скачала её с http://www.parsimonious.org/ - 2 часа распаковывала 777 объектов в папку Downloads. Включив игру, увидела сообщение - в списке всё скачанное предлагалось включить, что я и сделала. Перезагрузила игру и была в шоке - вещи появились, а функции из Найтлайв, Университи, Бизнес, Сизонс, Петс, Бон Вояж и пр. ИСЧЕЗЛИ! =( Затем я выключила вещи- функции вернулись, а их прежняя участь постигла всю скачанную прелесть. ПОМОГИТЕ! КАК СОВМЕСТИТЬ И ТО, И ДРУГОЕ?7? Плакать хочется...
Последний раз редактировалось buffu4a, 19.11.2007 в 15:29.
Из всех доп.предметов устанавливается только мебель
скачиваю архивы засовываю в даунлоадс....в результате появляются только предметы мебели.....ни одежды ни причесок ни самих симов.....
ничего не видит.....
все папочки вроде назвала как положено...результат таков((((
Так что же мне делать??? Помогите хоть кто-то!! Отзовитесь... Ко всему у меня игра опять вылетает.. Не живут долго мои симочки... Как начинаю или создавать, или квартиру обставлять, или ещё хуже - играть, ошибка долбанная сунется!!!! Я вот клинером воспользовалась, щас включить попробую, может что и получится, да и то - клинер столько хороших вещей на чистую воду вывел и заставил меня удалить, что страшно представить что же останется в моей игре, и будут симы уроды, и дом будет мусорке подобен... всё ушло... всё самое красивое... сначала также было : выбор : использовать / не использовать пользовательские предметы. Ставлю использовать - все функции улетучивались, ставлю - не использовать - скудная обстановочка у моих любимчиков.. Ну ладно, сейчас-то вообще нечего будет включать или выключать! я ж удалила всё!!!!
Львица-Птица, я конечно не проффесионал по этому делу, но у меня есть вопрос:
у тебя симы лицензионные?
Не полностью... Я все игры по торренту качала, а пиратские приложения - с дисков, типа Sex and the city, Charmed, Секс со звёздами, Праздник влюблённых. Просто без них обойтись невозможно!!! Там столько красивой мебели и одежды приходит и всё - глючное =( Включаю - функции из лицензионок пропадают, выключаю - всё окей, но когда знаешь о таком великолепии, осознавать то, что твои симочки не увидят ЭТОГО - смерти подобно, понимаешь??? Вот я использовала Sims2Pack Clean Installer, поудаляла более половины той прелести, о которой говорила, в надежде, что игра не будет вылетать как прежде.. Но всё тщетно!!! Теперь мои дела в Симз2 обстоят ещё хуже!!! Мартини говорила, что без этих вредоносных, несовместимых файлов "хаков", комп во время игры виснуть не будет - так нет, если раньше просто всё медленно шло и частенько ошибочка вылетала - теперь же я включила и: 1) каждые 2 мин окно симс сворачивалось беспричинно. 2) компьютер висел так уверенно, как мне ещё никогда не приходилось наблюдать!!! 3) всё что я 1,5 ч удаляла - всё тут как тут!!! 4) в конце концов программа симс 2 не ответила, и всё кончилось НИЧЕМ. 5) я компьютер перезагрузила, и он включался 15 мин !!!! такого ещё не бывало.. 6) теперь я хочу всё заново ( не знаю уже в какой раз, а следовало бы вести счёт =( наверное в 24-25 раз ) удалить - всех симов, всю игру, заново УСТАНОВИТЬ И ИГРАТЬ НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЯ. 7) вот меня эти симы на мысль навели: может всю систему переустановить, а? ))))))))
Не, систему переустанавливать не надо зачем... У меня такое-же было с пиратками, нно меня это окончательно сломало, и я все удалил... Вот решение проблемы: Удаляешь все, сначала дополнения, затем саму игру, затем, еще попробуй полазить по своему жестк. диску (куда были установлены симы) посмотри в програм файлс какие-нибудь папки под названием Симс2 и удали их!(А то бывает-то что папки оставляют некоторые папки, которые препятствую новой установке) и затем все заново установи!