Бритни Спирс слушают не только молодые поколения, а даже сороколетние. За это я её уважаю, она королева поп-музыки. Была, есть, и будет ею! А Ранетки... Ни голоса, ни слуха. Песни и музыка на один мотив. Через год они прогорят, а вот Бритни Спирс нет. Она добилась всего сама, а вот насчёт Ранеток очень сомневаюсь...
Ты хочешь сказать что Бритни Спирс лучше?Она стара как мир её слушают 10 летние малолетки.А ранетки это уже что то новое и поэтому их слушают все![/cut]Извиняюсь за оффтоп.
Gimme Mo®e, ммм, не все) Я их не слушаю, хотя мелодрамму смотрю иногда и то, чушь такайааа такие сопли там разводят....
Хотя маме моей они нравятса
Имхо, голос у вокалистки ребяческий, к годам дык к 25-30 он у нее исчезнет Песни однообразные.. И еще, они называются РОК-группой *пад сталом от смеха* Я уже писала в этой теме, что если они РОК поют, то я чебурашка х)))
Ну, за меня тут усе уже по десять раз сказали, та что не буду повторяться) В следующем году о них все забудут, как забыли Билана и ТН
По секрету всему свету, сама от билана тащилась, потом на нармальную музыку перешла)
Gimme Mo®e, ммм, не все) Я их не слушаю, хотя мелодрамму смотрю иногда и то, чушь такайааа такие сопли там разводят....
Хотя маме моей они нравятса
Имхо, голос у вокалистки ребяческий, к годам дык к 25-30 он у нее исчезнет Песни однообразные.. И еще, они называются РОК-группой *пад сталом от смеха* Я уже писала в этой теме, что если они РОК поют, то я чебурашка х)))
Ну, за меня тут усе уже по десять раз сказали, та что не буду повторяться) В следующем году о них все забудут, как забыли Билана и ТН
По секрету всему свету, сама от билана тащилась, потом на нармальную музыку перешла)
Как нам физрук рассказывал, он разговаривал с мальчиком 8 лет и спросил у него, чего ты слушаешь?
Он ответил Билана
физрук ему говорит, запиши это на листочек и прочти его лет через 5
вот пусть все эти девочки запишут на листик Ранеток