Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Помогите мне, пожалуйста!!! У меня проблема с закачкой. Допустим, хочу скачать мэш, при нажатии кнопочки "Скачать" открывается страница с таким содержанием:
HTTP Status 404 - /meshhair.do
type Status report
message /meshhair.do
description The requested resource (/meshhair.do) is not available.
Apache Tomcat/4.1.36-LE-jdk14
Бывает иногда везёт, скачиваю. Но в основном выдаёт ошибку 404.
У меня JavaScript на этом сайте частично разрешен.Но, думаю, проблема не в этом. Люди добрые, подскажите что делать!!!!
У меня такая проблема: пришлось переустановить Винду. Как положено, перед этим сделала сохранения, всё переустановили, установила игру. Восстановила старые сохранения. Игра начала загружаться, но вылетела при загрузке района. Попробовала зайти в другие районы (играла только в Плезантвью) - всё нормально, то есть не загружается только тот район, в котором играла. Решила удалить сохранения и начать игру заново. Перетащила все предметы из старой папки Даунлоадс. Теперь игра загрузилась, но из всех скачанных объектов в игре появилась только одежда и часть причёсок. Симы, дома, мебель и всё остальное не появляется, хотя раньше всё работало. Что делать? Подскажите, прошу вас!
У меня такая проблема: пришлось переустановить Винду. Как положено, перед этим сделала сохранения, всё переустановили, установила игру. Восстановила старые сохранения. Игра начала загружаться, но вылетела при загрузке района. Попробовала зайти в другие районы (играла только в Плезантвью) - всё нормально, то есть не загружается только тот район, в котором играла. Решила удалить сохранения и начать игру заново. Перетащила все предметы из старой папки Даунлоадс. Теперь игра загрузилась, но из всех скачанных объектов в игре появилась только одежда и часть причёсок. Симы, дома, мебель и всё остальное не появляется, хотя раньше всё работало. Что делать? Подскажите, прошу вас!
Прошу прощения , но я ничего не понимаю! Я попробовала ещё раз скопировать всё содержимое старой папки, перенесла в новую. Просто на всякий случай. На сообщение о замене уже имеющихся файлов ответила"Да, для всех". И всё появилось! Я не знаю, почему, уверена, что в первый раз проделала всё правильно. На всякий случай пишу, вдруг у кого-то будет такая же ситуация. Я ничего не понимаю, но результат - на лицо.
Добавлено через 1 минуту СЛАСТЕНА, у меня юбочки появились, всё нормально.
Последний раз редактировалось Бетани, 06.12.2007 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
Бетани, я когда устанавливала к уже имеющейся игре другие предыдущие аддоны, то когда первый раз зашла, объктов из Даунлодс не было, а когда в следующий раз зашла, все прекрасно отобразилось в игре. так что возможно так и должно быть
Бетани, очень интересно...мало того, что они у меня не появились, так еще в путешествиях перстал приходить экскурсовод....после удаления этих юбок все заработало...странно...а там мешей нет? то есть просто юбка и все да?
СЛАСТЕНА, если появились, значит, мэши есть. Я просто скачала по твоей ссылке, щёлкнув на рисунок, и всё. отдельно мэш не качала. И работает всё нормально.
Люди, я вот решила создать район древних симов - скачала много-много старинных платьев, костюмов, причёсок и прочей красоты. Ну это - ладно. Накачала мебели красивейшей старинной с http://www.parsimonius.ru но всё перешло в неработающие предметы. Ещё с некоторых сайто скачала что-то для проверки - и то же самое. СЕР у меня установлен, ВСЕ аддоны есть - качала лицензионку по торренту, ( кстати спасибо вам, PROSIMS.RU, благодаря вам я бесплатно - если не считать плату за электроэнергию ))))))) - я скачала всех симс2 11в1 ), и ничего скачанного нет. Про меши при скачивании я ничего не читала - просто написано нигде про них и слова не было! Всё поместила в Доунладс, перед этим ВинРаром распаковала, включила - а там пустота.... Помогите что делать я вроде всё правильно скачала, инсталлировала.. А может, я чего-то не понимаю???...
А МОЖЕТ С ДРУГОГО САЙТА КАЧАТЬ, МОЖЕТ ЭТО ВСЁ БИТЫЕ??? ХАКИ???? Тогда узлы посоветуйте, где всё проверено и работаюет без глюков и проблем