Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
Это конверсии 4to2 от AroundTheSims, лоу-поли. Лоток с выпечкой скопирован из еды Exnem, поэтому ее можно купить в разделе «Кухонная техника» — «Разное» в режиме покупки, и симы будут есть выпечку в тарелках по одной порции.
Чайный поднос с чайником и стаканами клонирован из чайного набора Regency и работает точно так же. На кухне расположена мелкая бытовая техника. Дети не могут его использовать.
Напитки Jack Daniels и Vodka Rodnik для The Sims 2
Это конверсии 4to2 от Somik&Severinka, low poly. Доступны в виде напитков из холодильника в любое время.
Последний раз редактировалось Neptun7878, 16.07.2023 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
Это функциональная пивная бочка, ваши симы могут купить из нее 4 разных сорта пива. Он работает так же, как диспенсер для сока, но на этот раз без вариантов для детей. Находится в разделе «Вечеринка» режима покупки, увеличивает веселье. Вам нужно разместить ее на маленьком столе, иначе анимация не будет выровнена.
Это низкополигональная конверсия 4to2 из TheBleedingWoodland. Доступно во время обеда и ужина (наслаждайтесь, только если у вас есть гриль). Вам понадобится невидимая пластина, которая входит в комплект.
От автора:
Не знаю, как вы, но я никогда не позволяю своим симам пить эту отвратительную на вид штуку «Мгновенная еда». Итак, вот несколько напитков-заменителей. Они уберут опцию «Мгновенное питание» из меню завтрака, обеда и ужина и заменят ее опциями «Выпить...» и «Подать напитки...» в холодильнике. Но за раз вы можете установить только одну замену по умолчанию. Да, немного глупо иметь совершенно новое меню только с одним напитком. Но было бы также глупо причислять их к блюдам.
Эти вкусные напитки очень сытны и утолят голод ваших симов. Дети не могут пить пиво. У меня установлены все EP (Uni, NL, OFB, Pets), но я не понимаю, зачем они для этого нужны. Пожалуйста, сообщайте о любых проблемах... Я никогда раньше не делал ничего подобного.
Помните: для установки просто выберите ОДИН напиток, заменяющий по умолчанию!
Последний раз редактировалось Neptun7878, 17.09.2023 в 04:12.