The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наконец-таки нашел Плутоний. Все, с коллекционированием покончено!
Посоветуем остальным, лучше ищите Плутоний в мавзолее, там получить плутоний можно, но шансы малы... Кстати плутоний можно найти сразу играя в новую игру в мавзолее
Lisil, Я тоже шестисот раз там был, но в самый последний раз нашел Плутоний. Там семена особые и обычные попадаются, книги Права Лам и Игра Проколов и драгоценные камни в основном Алмазы и Рубины
В моей игре плутоний можно найти исключительно в помойках (в Риверсайде) или в катакомбах (в Сансет-Велли). Действительно,в катакомбах часто попадаются вышеперечисленные книги, зато их выгодно продавать: стоят чуть больше 600 симолеонов!
Последний раз редактировалось Слонечка, 09.11.2009 в 19:45.
Earth, это так будет только сначало.
Смотря какое количество ты уже собрала и огранила камней. Постепенно, когда количество твоих ограненных камней будет повышаться, то у тебя будут появляться новые виды огранок.
__________________ -У меня клавиатура нагрелась! Что делать? -Пеки вафельки.*)