The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня такая проблема - не отображаются огранённые камни. то есть они отображаются одинаково, что изумруд, что рубин и т.д. просто светятся белым. и форма огранки не имеет значения.. нормально выглядят только новые камни из "приключений". может кто-то с таким сталкивался? не подскажите, что делать?
Girlie, хочу добавить, что жуки и прочие предметы коллекционирования не всегда лежат на местах, как у Вас написанно. Проверенно. Возле дома Вольффов естьдорогая бабочка? У меня есть. Так же с машиной в Риверсайде, помните? Она у всех в разных местах
loupe, там же написано, что все предметы можно найти в любом месте. На карте (кстати, взятой из официального источника) приведены лишь места, где данные виды можно встретить чаще, чем в других местах. Когда я сама проверяла эту карту в игре, то находила все, как указано там. Только надо учесть, что предметы появляются в указанном месте не сразу, у каждой вещи есть свое время появления. Я например, радужную бабочку караулила целых три дня.
one day I'll heal but I'll be covered in scars
[q] mmf