Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
Пётр Сибарис- возвращение в отчий дом.
Это же надо было, так нелепо опоздать на Роксанины похороны! А ведь я хотел успеть... Но такое чувство, что надо мной навис злобный рок...
Виновата, в общем то была Минна. Когда я создавал ее, то заложил в программу расторопный и общительный характер. Поэтому, в утро похорон Роксаны, когда я приводил себя в порядок и надевал траурный костюм, моя роботесса, отправилась в холл, общать моих соседей... Их там не оказалось, потому что сегодня хозяин дома устраивал вечеринку с коктейлями и джакузи. Короче, Минна полезла в ванну, чтобы пообщаться и это чуть было не кончилось для нее серьезной поломкой...
Я так переживал за нее, пытаясь выходить и не дать заржаветь, что на похороны просто опоздал...
Когда я приехал в отчий дом ни кого уже небыло. Слуга чинил кран на кухне, а отец молча стоял над могилой свой жены... Мне было страшно подходить к нему. Мало того что я, увлеченный созданием робота не замечал его звонки на телефоне, так еще и на похороны опоздал...
У меня волосы дыбом встали, когда я прослушивал автоответчик на телефоне. "- Сын, у Роксаны обнаружили рак. Срочно приезжай."
"- Петя. Мы едем в Японию. Телефон нашей дачи ты знаешь, позвони пожалуйста..."
"- Знаешь. Это уже совсем жестоко с твоей стороны... Роксане все хуже и хуже, а тебе и дела нет... Чем она перед тобой провинилась? Поступай как знаешь, но я не могу понять, в кого ты такой бессовестный"...
"- Петя, мы вернулись из Японии и у тебя еще есть шанс попрощатся с моей женой... Она уже не может ходить... Если у тебя еще осталась хоть капля разума, ты приедешь..."
Вы сами должны понять, каково мне было... После того что я невольно совершил, мне было просто страшно подходить к папе. Я стоял за его спиной и не решался окликнуть... Он обернулся в мою сторону сам. Почувствовал своей спиной мой взгляд...
- Я уж думал ты совсем не приедешь, сын... Спасибо что соизволил нарисоваться...
- Пап, я не хотел правда... Так получилось...
- У тебя постоянно так получается, но в любом случае, я рад что ты приехал...
- Я с вещами, и не один...
- Не один? Ты живешь с Эльзой?
Нет, Эльза вышла замуж... Я бы хотел познакомить тебя с кое- кем другим...
- Эльза молодец что не стала тратить время на тебя... И с кем же ты меня познакомишь? С инопланетянином?
- Нет... Я хотел чтобы ты познакомился с Минной... Именно ее я делал все это время и не отвечал на звонки... Только ты не пугайся... Она совсем как живой человек, только внешне непохожа...
На Минну, папа отреагировал с величайшим недоверием...
Первое время, обстановка в доме была довольно напряженной. Отец был сильно обижен на меня и к роботессе относился с опаской... А еще меня поперли с поста министра образования. Просто не переизбрали и все. Понятно, ведь я мало уделял времени рабочим обязанностям в последнее время...
Благодаря своим связям, я недолго оставался без дела. Так как я был талант на все руки, то по знакомству, я пристроился совладельцем архитектурной компании...
Дела, там шли удачно и я даже некоторое время был вполне доволен этой работой...
Отец тоже долго не убивался по поводу кончины Роксаны. Он не я, и быстро отходит от любой беды... Благо куча знакомых бабушек, всегда готова помочь ему в этом деле...
Роксана, кстати, предприимчиво оставила нам неплохую страховку после своей смерти и мы с отцом солидно обогатились... Роксану, нам это не заменит, конечно, но это было приятной неожиданностью... Интересная, она была женщина. Практичная, стремящаяся к богатству. Такой поступок, вполне в ее духе...
А Минна... Минну я с успехом представил на выставке роботов. Меня все поздравляли, писали в газетах... Она действительно совсем как человек... Из нее получилась очаровательная, общительная... болтушка...
После успеха на выставке, все в городе стремятся познакомится с ней, а она тому и рада... Ей, только повод дай потрещать о всякой ерунде...
Папа, сначала крайне настороженно относился к Минне и с явным неодобрением смотрел на то, как мы с ней перекидываемся вечером в картишки...
Но однажды утром...
Короче, вы уже поняли, что папа тоже подружился с моей Минной...
В кои- то веки, у нас все идет хорошо...
Я увлекся архитектурой и временно оставил разработку новых роботов и научных проектов... Из меня получился отличный ( без излишней скромности), зодчий. Газеты называют меня "человек эпохи возрождения", намекая на то что я разносторонен как Леонардо де Винчи...
Минна, целыми днями треплется по телефону и влипает в неприятности. На днях, например, ей захотелось принять душ... Как будто случай с джакузи, ее ни чему не научил...
А Папа, ходит "по бабушкам", он вечно в своем репертуаре...
Не думайте, что я забыл Изабеллу. Просто боль притупилась. Да и то что произошло с Роксаной, то как я невольно поступил с ней, немного отрезвило меня и вернуло в реальный мир... Жалко, что Эльзу мне уже не вернуть... Этой девушки мне очень не хватает... P/S Я начала считать баллы... Все кто в этом хоть что- то понимает, помогайте...
Последний раз редактировалось daana_r, 05.01.2009 в 01:46.
Как всегда, история великолепна Читаю отчеты как сериал
Жалко Роксану, но она и вправду была уже пожилой
Рада, что Петр наконец-то образумился и раскаился. Осталось вправить ему мозги, и все наладится. Кстати, а ты не хочешь воскресить Изабеллу?
У меня есть несколько вариантов дальнейшего развития событий. Посмотрим
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
Как всегда, история великолепна Читаю отчеты как сериал
Жалко Роксану, но она и вправду была уже пожилой
Рада, что Петр наконец-то образумился и раскаился. Осталось вправить ему мозги, и все наладится. Кстати, а ты не хочешь воскресить Изабеллу?
хм, а может, он Эльзу вернет как-нибудь?.. может, у нее там в семье что-то случится...
или, как говорит Арико, Изабеллу воскресит...
даже не знаю, что от него можно ждать)
Жизнь в нашем доме потекла спокойно и даже скучно, после того как Петр вернулся в родные пенаты. Она правда так и не женился, но я его не подталкиваю, помятуя о том, как закончилась моя последняя попытка его поженить...
Петр, был признан гениальным изобретателем, после того как предоставил миру своего робота.
И оставил пост министра образования, точнее его оттуда "ушли". Он стал работать в архитектурной канторе, но довольно быстро достиг успеха, даже в этой, казалось бы ни когда его не интересовавшей среде... Через год, ему доверили строительство городской ратуши, а через полтора года, уже называли "гениальным зодчим" и градостроителем. И это всего лишь в тридцать лет!!!
Я до сих пор не могу понять, кто же мой сын, гений или сумасшедший... Но я люблю его любым. Конечно же мне хочется услышать до свой смерти топот ножек своих внуков в доме. Очень хочется, но я больше не вмешиваюсь в жизнь моего сына, боюсь вызвать новый припадок мезонтропии...
Я сначала недолюбливал робота - девушку, которую он изобрел. Но потом она мне начала все больше нравится. И чем больше она нравилась мне, тем больше ей был недоволен Петя...
Он мечтал изобрести совершенного человека из стали, верного сообщинка во всех его научных начинаниях и безропотного слугу... А Минна получилась милой наивной болтушкой. Мало того, весьма своенравной и эмоциональной...
Она сама, подходит, чтобы утешить меня, когда я начинаю скучать по Роксане. Иногда, мне даже кажется что она влюбилась в меня...
Петр не рассчитывал на то, что вместо того чтобы с энтузиазмом помогать ему изобретать новую штуку, Минна будет мило щебетать по телефону. Конечно, она может больше чем любой человек, и сильнее любого из нас физически. Но Петю, она явно не устравает, он явно ожидал от Минны совсем другого...
Иногда, сын с садистским удовольствием, выгоняет Минну от телевизора, где идет ее любимый футбол и заставляет готовить очередную партию его любимых бутербродов с сыром...
Впрочем, бутики ни когда даром не пропадают, Петр их ест в огромных количествах, и что самое интересное совсем не толстеет...
Через полтора года, Петр бросил архитектурную деятельность, потому что его пригласили принять участие в какой- то сверхсекретной научной программе... Мне эта работа не понравилась, меня мучали дурные предчувствия. И не зря мучали, Петя снова стал отстранятся от людей, сердится на меня и на Минну без видимых причин и рассказывал всякий бред. Даже инопланетян опять вспомнил.
Потом, он заявил что Минна, совершенно бесполезная в доме техника и сказал что собирается ее продать... мафии за большие деньги...
Мы с Петром опять чуть не поругались, ведь я относился к роботессе уже как к человеку и вступился за нее... Да и сама Минна, услышав это заявление, аж заискрила от обиды и возмущения...
Сговорились мы на том, что Минна будет жить у нас. Но контракт с мафией было разорвать не так уж и просто. Пришлось нам, отдать им роботессу во временное пользование за деньги. Они ее сначала использовали как грабительницу банков ( она ловко отключала сигнализацию), а потом как взломщицу ( Минна была очень сильной).
Все это мне очень не нравилось, но деньги на наш счет в банке, теперь текли рекой. Я, Петя и Минна, приносили в дом столько симмоллионов, что Роксана, будь она жива, пришла бы в экстаз. Но увы, меня богатство не волнует, как таковое. Есть деньги на развлечения и коктейли и я доволен, а вот за Минну я переживаю...
Ну как можно, создавать робота- человека и при этом не относится к нему как к человеку? Ведь она такая милая! Видели бы вы как она радуется обычным человеческим развлечениям!
Или воркует о всякой ерунде, за обедом. Совсем как живая девушка!
Поскорее бы закончился контракт с мафией, я ее сразу же заберу оттуда...
Последний раз редактировалось daana_r, 05.01.2009 в 21:26.
Гений и сумашедший по-моему, две стороны одной медали...
Я тоже уже хочу увидеть детей Петьки!
А Минну продали в рабство получаетцо, редиски....
Ага Скажу по секрету, у Минны просто мечта всей жизни стать криминальным авторитетом. Меня задолбало что она ходит с вечно красным счетчиком стремления и я ее устроила работать в криминал, а в отчете просто это оформила поинтереснее...
daana_r, Та я поняла))) Просто написала так как будто и правда в рабство продали)) Ванька там с ней еще не переспал? Или роботами брезгуем?
Не, не переспал. Минна в него сама втюрилась, без моей помощи... Желание поприставать то к Ване, то к Пете, у нее перманентно появляется само собой...
Но Петя попытку его очаровать, совсем не понял и грубо оттолкнул стальную леди. После этого у Минны пыл сразу охладел... Пришлось ей к Ване подкатывать, у него на счет амуров все всегда с собой