Все эти группы типа "Ранеток" , выпускников фабрики - незнаю кто там у них сейчас поет и кто выиграл - созданы для массы от 12-14, до 15-17, но если Ранеток слушают в 20, 23, 28....
Не нравятся Ранетки..простая попса..млин,а еще и под рок пытаются косить..
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Ну если мне нужна музыка, которая бы играла фоном и не отвлекала, я могу и ранеток поставить, и рефлекс, и диму билана... потому что думать не мешают, в голове не задерживаются, пролетают как-то мимо. У меня клинический случай, мне даже инструментал без песни нельзя просто так ставить, сразу ассоциации отвлекающие идут и образы) Так что для таких целей ранетки - самое то.
Но убила меня подруга... Казалось бы, умная девочка, учится на 2 курсе университета, отличница, в голове может такую интригу построить за несколько секунд, мама не горюй... Но сказала мне, что ей нравятся Ранетки. Я была в ауте. На вопрос - за что??? она мне ответила - а у них песни добрые