Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
daana_r, Любвеобильная дамочка))) Но ты все равно не сильно с Петькой тяни)) все таки парень один пропадет)) или ты решила сначала все карьеры до конца довести? )
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
daana_r, Любвеобильная дамочка))) Но ты все равно не сильно с Петькой тяни)) все таки парень один пропадет)) или ты решила сначала все карьеры до конца довести? )
Петр Сибарис - погодогенератор и инфаркт у отца.
Я гений. Это мое предназначение в этом мире, быть гением. Когда я это понял, все в моей жизни и в моей голове, сразу встало на свои места! Сейчас, я наконец- то имею работу о которой мечтал всю жизнь! Мне доступна самая сверхъестественная научная информация. Я общаюсь с самыми выдающимися учеными планеты. Мне открываются завесы самых засекреченных тайн этого мира! Я и сам сделал множество открытий и изобретений, но готов к новым! Мои мозги, это фонтан самых невероятных идей, которые я тут же воплощаю в жизнь!
Роботесса по имени Минна, правда оказалась не столь удачным изобретением, как я думал вначале. Когда я понял, что вместо робота- научного ассистента, у меня получился робот- домохозяйка, я был сильно разочарован. Сначала я хотел доработать Минну. Я планировал разобрать ее на запчасти, немного переделать ее электронный мозг и она стала бы такой, какой я хотел. Но это оказалось невозможным, для этого Минну сначала нужно было поймать. А она, услышав о моих планах, бегала от меня очень хорошо...
Потом, на меня наехала мафия, и с помощью ряда подстав и шантажа, "уговорили" меня продать робота им...
Идея, не очень то понравилась мне, но еще меньше она понравилась моему отцу. С трудом, я уговорил "крестного папу", не забирать Минну насовсем... Наплел им что- то про то что Минна может сломаться и натворить дел и они все равно с ней не справятся. Уговоры подействовали, но мне все равно неприятно, что я теперь, по сути, замешан в криминале...
Я думал начать делать другого робота, но неожиданно для себя увлекся разработкой нового изобретения- погодогенератора...
С помощью этой сложной конструкции, я мог разгонять облака или же наоборот вызывать дождь... Вы скажете, что это невероятно и что я сошел с ума? А вот и нет, прежде чем называть меня сумасшедшим, посмотрите лучше эти фото с первого испытания генератора в деле:
Чтобы в одиночку запустить этот агрегат в действие, мне едва хватило сил. К тому же на улице шел сильный град. Но именно град мне и был нужен...
Я нажал рычаг и луч прорезавший небеса, заставил град прекратится, как по команде:
Это был несомненный успех! После удачного испытания, я тут же помчался обзванивать своих коллег по работе! Но они меня все посылали к чертовой бабушке, потому что было три часа ночи:
Но я все равно продолжал всех самозабвенно обзванивать, чтобы поделится своей радостью. Так продолжалось, пока я не услышал из гаража истошный крик, постепенно переходящий в хрип. Это кричал мой отец вернувшийся поздно ночью с очередного концерта:
Когда я добежал до него, отец в бессилии лежал на полу и хрипло повторял "Изабелла". Я не стал выяснять, почему он вдруг вспомнил мою погибшую невесту, а сразу позвонил в скорую... Отца увезли в больницу, с неутешительным диагнозом - инфаркт на почве испуга...
Я был в шоке. Мой отец, вечно молодой и свежий как огурчик, и вдруг инфаркт. Только очень серьезная вещь, выходящая за рамки его представлений о мире, могла настолько испугать его.
Папа ни когда не верил в мистику, скептически относился к волшебству и оккультизму и на мир всегда смотрел трезво и без иллюзий. Ни одна из подлинных фотографий, ни испуг двух свидетелей не могли его убедить в том, что призрак Изабеллы, действительно бродит по нашему дому. Он всегда спокойно говорил, что это оптическая иллюзия, а напуганные призраками люди, впечатлительные истерики...
И тут, он похоже увидел призрак своими глазами... Конечно, его немолодое сердце не выдержало такого потрясения.
Врачи спасли папу от смерти и через пару недель выписали его из больницы. Ему был рекомендован покой, много сна и отдыха... Хоть отец и выжил, этот случай сильно подорвал его здоровье. Я заказал путешествие на остров Твикки, где отец купил небольшую дачу перед свадьбой с Роксаной. Возможно пляжный отдых поставит его на ноги...
Минну я хотел оставить присматривать за домом, но она услышав что мы едем в путешествие и не берем ее с собой, устроила настоящую роботоИстерику. Папа вступился за нее, так что похоже мы едем на моря втроем... А пока отец отдыхает, а я дежурю у его кровати...
Добавлено через 48 секунд
Продолжение написала! За отзывы спасибо всем!
Последний раз редактировалось daana_r, 10.01.2009 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
daana_r, давно не читала! Каюсь, каюсь)))
Ох, так жду дитя Петрушки, а всё никак... В принципе, он у нас мужчина, бэбика и в пожилом возрасте сделать смогёт! Но я всё же жду)))
Бедный Ванюшка... Мы всё воспринимаем его как молодого отвязного парня, а он уже старенький... Надеюсь, отдых пойдёт ему на пользу!
Вы там наверное хоронить меня все вздумали? А вот зря, я живее всех живых и помирать не собираюсь. Конечно, когда я увидал своими глазами приведение, я здорово струхнул и после этого события, у меня начало пошаливать сердчишко. Но это не беда, пошалит и перестанет.
Хотя я и чуть не помер от страха, все равно, мне слабо верится что это было приведение. Просто галлюцинация. Ну сами поймите, я возвращался из клуба, после концерта. В клубе, весь концерт стоял нездоровый фан из конопляного дыма и прочих легких наркотических веществ, которые любят употреблять юные поклонники моего творчества. Вот я и надышался этой дрянью. Приехал домой. поставил мотоцикл, и что я вижу? Перед глазами возникло полупрозрачное лицо Изабеллы. Лицо скорчило злобную мину и кааак заорет:
- ААА! Все по клубам шляешься, с девками якшаешься , старый ты пердун! Я тут в могиле лежу, а тебе и дела нет!? Не будет тебе покоя веки - вечные, потому что я буду по ночам к вам приходить и всех пугать, чтобы вы меня не дай бог не забыли...
Я от этих воплей, и от страха аж сознание потерял. Очнулся уже в больнице и только там догадался что это была всего лишь галлюцинация...
Однако Петя очень перепугался за меня. Часами сидел в больнице, носил апельсины и ухаживал. Когда я отлеживался дома, он обрадовал меня тем, что мы поедем на нашу дачу на острове Твикки, когда я поправлюсь...
Остров Твикки- обожаю это место! С ним у меня связана масса великолепных романтических воспоминаний. Эта поездка меня так вдохновила, что я решил заняться реконструкцией нашей дачки. Строительными работами, я руководил удаленно, по телефону и не вылезая из кровати. По плану, скромная хижина, в которой мы с Роксаной провели свой медовый месяц, должна была превратится в просторный, великолепный дом.
А пока я занимался дачей, домочадцы готовились к путешествию.
У Минны, что то щелкнуло в ее электронном мозгу и она заявила что ужасно растолстела и ей надо подтянуть фигуру.
Уж не знаю, что там Петя нахомутал когда ее делал, но извечная женская темочка на счет фигуры, у Минны была прописана в программе на полную катушку.
А еще, наша железная болтушка, тоже захотела увидеть призрака. Движимая этой навязчивой идеей и женским любопытством, она по ночам сидит на кладбище и ждет приведений. Дуреха! Чтобы увидеть приведений, нужно делать совсем другие вещи
Кроме того, я выучил роботессу традиционному островному приветствию, адаптировал, так с казать девушку к местным обычаям
К сожалению, Минна все еще работает на мафию. Теперь они приспособили ее для выпуска фальшивых денег... И кажется... Вы будите смеяться, но она пользуется в преступном мире авторитетом...
Когда я стал поправляться, вся наша дурацкая семья, полюбила коллективно заниматься рисованием. Каждый малевал на холсте, то что было близко его сердцу. Минна- урбанистическо- абстрактные картины, Петя- жареный сыр, а я , понятное дело голых теток
Правда моя картина еще в стадии эскиза и на ней ни чего непонятно
И вот, настал долгожданный день, когда мы должны были отправится в путешествие. Больше всех волновалась Минна, ведь она ни разу не была за пределами городка. Роботесса так трещала и всем мешалась, что я ее отправил на улицу, ждать автобуса.
На улице, Минна тут же повстречала какого- то нахального бродячего кота и подружилась с ним.
Не прошло и получаса, после того как мы отправили Минну во двор, как она уже вбежала обратно в дом, держа на руках эту самоуверенную усатую морду и упрашивала взять Кисю к нам на ПМЖ.
Терпеть не могу домашних животных. Но у меня есть слабость, когда меня о чем то просят, не могу отказать. На этот раз, я отделался от Минны. Сказал что кота мы непременно заберем, когда вернемся с дачи.
Надеюсь за это время котяра испарится в дворовом пространстве...
И вот мы приехали на дачу. Как я и задумал, маленький домик, превратился в двухэтажный особнячок. Правда, второй этаж тоже был сделан из дерева и бамбука как и первый.
На втором этаже, я благоустроил две уютных спальни. Лестница наверх шла снаружи дома и в каждую из верхних комнат вела отдельная дверь с улицы.
Первая спальня была поменьше, но в ней имелась ванная. Тут я намеревался поселить Петю и поставил двуспальную кровать. Надеюсь он поймет мой намек на то, что за время путешествия, он должен найти себе даму, которая займет вторую половину кровати?
А во второй спальне, ванной небыло, но я на всякий случай поставил там шкаф, две односпальных койки и две тумбочки.
Все же, я надеюсь что наступит момент, когда мой сын, приедет на эту дачу с ватагой ребятишек, которые будут посапывать на этих кроватках...
Но Петька поступил в своем репертуаре. Во второй спальне он поставил компьютер и с утра по раньше, принимался строчить на нем свои научные труды. Это меня злило. Я с большим трудом вытаскивал его на пляж!
Мой сын был совсем не приспособлен к пляжному отдыху и из одежды взял только свои костюмы- тройки. Пришлось покупать ему рубашку и шорты.
Минна же, носилась по острову как метеор. То рылась в песке, то училась танцевать местные танцы:
Жители острова, по началу ее побаивались, а потом полюбили нашу железную красотку.
Сам я, нашел себе другое развлечение. Начал искать клад. Думал просто повалять дурака. И каково же было моё изумление, когда я действительно вырыл из земли стоящую вещь!
А вообще, многое изменилось на этом острове. Иногда, я встречал тех девушек, с которыми завел шашни 25 лет назад. Милые юные островитянки, теперь стали солидными матронами преклонных лет.
Одну из моих старых любовниц, я однажды встретил на пляже. Она пришла покупать украшение своей дочери- юной смуглой девчушке 19 лет...
Мы тут же познакомили ее с Петей и кажется, они нашли общий язык...
Тьху- тьху, но кажется Петя заинтересовался этой туземкой. По мне, так пускай хоть в гориллу влюбится, лишь бы женился хоть на ком то!
Не сглазить бы не сглазить...
От автора: Простите что редко пишу. Это временно. Работы много
Последний раз редактировалось daana_r, 19.01.2009 в 05:33.