да ладно, сейчас вся наша эстрада под фонограмму поет, а тем более не очень опытные в концертных делах девочки.
думаю, как закончится этот сериал по стс, так о них все потихоньку будут забывать. таких групп-однодневок пруд пруди.
Тогда как объяснить то, что они играют, не касаясь струн и на синтезаторе - в другой октаве?
Цитата:
Сообщение от Лилия2
Мы с подругой сочинили песенку и выложили в Вконтакте. Нас попросили продать эту песню "Ранетки" (хотя мне не верилось, что это именно они). Мы с той же подругой купили новый альбом ранеток, а там эта песня.
Много получили? ;-) Сама бы спела, тоже прославилась бы.
beautyANNgel, согласна с тобой..и про Lordi точно подметила Если ранетки это рок..то кто тогда Lordi?
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
прошу не путай попсу и эстраду! хоть и это и это отстой полный, но всё же различия огромные!
а есть ли разница? даже если и есть, то у нас 99% процентов эстрады - попса, причем очень дешевая попса. Да блин, все совершенно поют под фонеру. Если даже посмотреть разные выступление наших "талантов" - они там скачут как не знаю кто, а голос ровненько, дыхания не слышно... тогда уж или это я глухая, или они такие мастера и гении.
Цитата:
Сообщение от Bam BOO
Ранетки - это группа для малолеток, те кто учатся в классах 7-6.
практически. но я вот сегодня у знакомого парня (!), ему слава богу 17 лет, увидела тетрадь с ранетками. и смешно, и грустно.
obsession, смешно, у меня вот соседка, ей уже около 19 лет, она сидела на лестничной клетки со своим молодым человек и слушала Ранеток, может в каких-то моментах их можно слушать.
obsession,может в каких-то моментах их можно слушать.
не знаю, я их слышала так, отрывками... мне мой мозг дороже )))
но тексты у них, конечно
зато наверняка сами слова (лирикой назвать язык не поворачивается) пишут ))) в таком возрасте написать припев типа "зима, зима, зима, зима, бла-бла-бла" вполне можно х)