Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Скачала кучу предметов.Например Ford Hibrid
Сначала нажала на него 2 раза.Не сработало.
Поместила в папку Dowloads(или как там ещё...)
Запустила...Нет!!!
Как с этим справитсо????!!!!
__________________ Казалось наступил ПыПец,оказалось что не казалось!:D
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Дорогие форумчане-любители симсов)!Спасите!Вот уже несколько дней лажу по вашему сайту,а все равно ничего не помогает!((((
Я игры устанавливаю в f/games.Там у меня Лайф Сторис и еще седня купила обычные(раньше были,но потерялись((Sims 2.Создала папочку иа геймз,туда их вложила,в симс 2 создала даунлоадс и лот...-туда накачала распакованные дома(с пом какого-то sims 2 clean-Вы о нем писали) и даунлоадс тоже чуть-чуть одежды.И отключила "ТоЛЬКО Чтение".При запуске у меня никакой таблички не появляется и даже никакого интерфейса нету(ну в режиме района да и обычного строительства,к примеру)Пожалууйста,подскажите,чем сможете))))
2Amor: папка LotCatalog должна создаться сама по любому. В районе нажми на "..." (это Гейм Опшионс) а потом на гайку (это интерфейс). там по скриншоту делай.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
2Jonny Sniper, спасибки за ответ)))Но уменя там проблемка((дело в том,что изображение скриншота и моего интерфейса не совпадает(((((Там только Каталоги показывают пользовательское содержание""вкл и если выкл,что пропадает значок "Подключение к thesims2.com..не знаю,вроде игра куплена в магазине нормальном..(((эх(((..
Раздражающая проблема... У меня все версии симов (кроме самой последней - Free Time), CEP закачен, восприятие пост. файлов включено. У меня спокойно работает одежда, генетика и т.п. но я заметила одну странность, что закаченные объекты нормально отражаются и работают в игре, только если они закачены не по отдельности, а например "сидят" в уже готовом доме, когда устанавливается все сразу.
Бесит уже давно - ничего из хаков практически не могу установить... Пример - ПозБокс (нужен до зарезу), все скачиваю, распаковываю, но в игре его нет, хоть убейся, хотя та же самая бутылка вуду в игре спокойно работает.
И что делать, когда некоторые файлы так плохо себя ведут, с учетом того, что у многих с тех же ссылок и те же файлы нормальные?