The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А где там заброшенная шахта ? Я все вокруг научного института перерыла и ничего похожего на заброшенную шахту не нашла.
И еще вопрос, есть ли в игре еще катакомбы кроме как на кладбище?
там же запятая стоит =)
заброшеная шахта находится тут
Worona, чтобы получить помощник коллекционера нужно накопить баллы, которые получают за исполнение желаний. Нужно накопить 40000 баллов, а потом зайти в награды и приобрести помощника коллекционера.
Kiryienko.S, у меня другой вопрос: как ты загрузил Риверсайд? Я скинула в папку даунлоадс, потом через Sims3Launcher, а он пишет, что у меня нет последних обновлений...
Kiryienko.S, у меня другой вопрос: как ты загрузил Риверсайд? Я скинула в папку даунлоадс, потом через Sims3Launcher, а он пишет, что у меня нет последних обновлений...
Значит у тя версия игры старая. Риверсайд устанавливается на версию 1.0.632, если не ошибаюсь.