Чудовтапках, приведу цитату относительно рок-н-ролла:
Цитата:
Для рок-н-ролла характерен быстрый темп, обильное использование молодёжного сленга, раскованность музыкального исполнения. Традиционными музыкальными инструментами являются электрогитара, бас, ударные и пианино.
Ясно же написано. И Ранетки подходят под описание. Или же вы скажете, что они поют медленные песни, не используют сленг и играют на скрипке, саксафоне и прочем...
Как противно Я в начале осени смотрела с ними интервью. Я еще тогда понять не могла, кто это вообще такие и с какой стати у них интервью берут! И всеобщая любимица *интересно, почему?* Аня проникновенно рассказывала, как они "друг друга все любят и как они все уже давно стали частью друг друга и никогда никого не смогут заменить". И сейчас они как ни в чем не бывало будут выступать и сниматься в сериале с какой-то непонятной новой девченкой! Несправедливо, черт возьми!!!
З.Ы: да-да, я, как и Sep, не люблю несправедливость
__________________ So little time, so much to know! (c)
Или же вы скажете, что они поют медленные песни, не используют сленг и играют на скрипке, саксафоне и прочем...
Упаси Бог, если я когда-нибудь попробую такое сказать - значит. я окончательно спятила, тогда убейте меня тапком
Но у меня, человека, который рок-н-ролл обожает всей душой, от "Ранеток" ушки в трубочку сворачиваются. Еслия сейчас вооружусь парочкой электрогитар, барабанами и ещё ногой буду на фортепьяно поигрывать и всё это впихну в быстрый темп и размер 4/4, это всё равно вряд ли можно будет назвать рок-н-роллом, хотя под описание подходит
Чудовтапках, извини, я не сильно люблю рок-н-ролл) Могу послушать... Но не так, как ты) Извини, если осквернил его) Под описание действительно подходит... Короче не слушайте мой бред
З.Ы. Представте себе Аню со скрипкой