The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
Я знал об этом сайте, но молчал, т.к. одну девушку на форуме, как уже говрилось ранее забанили менно из-за этого. А мне это сказали на одном англоязычном форуме про the Sims 2. Честно говоря, не за платные сайты.
P.S. А СимПЕ получается не ЕА выпустили... так что ли?
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
нет конечно. Симпе находится на немецком хостинге, что наталкивает меня на мысль о том, что создатели - немцы Он создан так же на добровольных основах и является бесплатной программой и будет оставаться такой же в будущем (по уверениям создателей).
Цитата:
Сообщение от buffu4a
_A., Я поддерживаю эту борьбу, так как красивое и дорогое чаще всего не соответствует требованиям игры в плане полигонов, и что авторы подворовывают много готовых моделей, что обсуждалось в другой теме.
я ещё хочу добавить, что то самое красивое и платное зачастую не такое уж и красивое в игре, имеет глюки и разные дефекты, которые не видно на превью. Некоторые создатели причёсок стали откровенно халтурить, не парясь о дырках в причёсках, если их на превью не видно - сойдёт. Попробовав довольно много платных файлов лично, я удалила почти все, т.к. постоянно какие-то глюки. Компьютер у меня мощный и тормозов нет, меня раздражает именно некачественная работа.
buffu4a
Какие хаки конфликтовали, названия не скажешь? _A.
Спосебо за ссылку
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?