Возможно!
Я смотрю сериал "Ранетки", да мне нравятся их некоторые песни. И что, у меня что-то с мозгом случилось? Хочу вас уверить, что ничего с ним не случилось! Так что нечего...
Draco, вы не можете этого утвержать, если мозг начинает атрофироваться, человек сам этого не замечает Сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим (это я так, к примеру, не принимайте на свой счёт). Я считаю, что Ранетки - группа даже не среднего уровня, и слушать там нечего. Ну, ИМХО, разумеется. Музыка там мною обнаружена не была, тексты никакие (Она! Одна! Как так получилось!) => мозгу там задумываться не над чем => он атрофируется. Может, конечно, и существуют исключения, чей интеллектуальный уровень только возрос от прослушивания песен данной группы, но я таких, увы, не встречала... Не в обиду фанатам, считайте себя исключениями =)
Последний раз редактировалось Чудовтапках, 03.05.2009 в 13:12.
мда....я не смотрю ни сериал а уж тем более не слушаю этот ....(простите) бред сивой кобылы...
может кому то нравиться (все люди разные и вкусы тоже), но лично мне НИКОГДА!!! мне не кажется что они обладают каким то прям супер-пупер талантом и голосами...
а уж кого ЯЗЫК поворачивается сказать что они рок-группа...()это значит вы точно не разбираетесь в музыке...
а насчет сериала...сам то по себе он неплохой, другие актеры играют хорошо...вот только опять эти ранетки всю картину попортили...ну у них точно нет актерского таланта..я не могу смотреть на эти слишком наигранные сцены...увольте!
P.S. это лично мое мнение и я никого к нему не призываю а уж тем более не хочу обидеть фанов этой группы....
повторю эту мою любимую фразу - НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ...НЕТ!!!
...относительно недавно возникших рок групп на мой взгляд таким удачным во всех смыслах колективом стала в 2001 если не ошибаюсь году Мельница
с каких пор чисто_фолковая Мельница стала роком?
ну и по поводу, собственно, Ранеток. говорила уже, но скажу ещё раз: каждый человек волен слушать что пожелает, и судить его за это как минимум некорректно. ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека - стоит об этом помнить.
лично мне не нравятся Ранетки. а ещё мне не нравится жёлтый цвет в одежде. но я не буду останавливать на улице человека в жёлтой футболке чтобы объяснить ему, где он не прав в этой жизни. надеюсь, вы тоже.
лично мне не нравятся Ранетки. а ещё мне не нравится жёлтый цвет в одежде. но я не буду останавливать на улице человека в жёлтой футболке чтобы объяснить ему, где он не прав в этой жизни. надеюсь, вы тоже.
но ведь у нас тема о ранетках! а тема для обсуждения подразумевает не только кучу сообщений в дуже "я их обожаю!" "и я!" "ия тоже" и т. д. иначе обсуждение не имеет смысла.
К вашему сведению, мозг человека не может атрофироваться и человек не может деградировать. Разве что остановиться в развитии.
Добавлено через 2 минуты
И вообще, я смотрю сериал, дабы поржать. Правда, он превратился в сплошной фарс и просто ест мозги, а не веселит.Но я все равно смотрю
И на концерт пойду по той же причине(если билеты подешевке намучу).
Последний раз редактировалось Fafi, 03.05.2009 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение