А я вчера был на их концерте в Томске
толпа сумашедших фанаток которые готовы затоптать друг друга лишь бы прикоснуться к Ранеткам
зря деньги потратил только
РОНЕДКИ собираются перепеть, таких грандов (точнее, по мнению самих участниц группы, лохов и винрарных старперов) рока, как Битлз, Роллинг Стоунз, Дип пёрпл, Лед Зеппелин и.т.д. Причем, они говорят, что споют они лучше.
Ещё раз, чтоб до всех дошло:
Цитата:
они говорят, что споют они лучше
То есть, простите, гении музыкального мира, признанные всей планетой, по сравнению с ними - ничто???
Вчера, возвращаясь с экзамена, проходила мимо девочек, лет десяти - одиннадцати. Они стояли с сотовым телефоном, из которого доносилась одна из "песен" ранеток, подтанцовывали и напевали с таким видом, как будто у них в мыслях: "Посмотрите на нас, какую мы классную музыку слушаем, мы уже взрослые и понимаем, что такое музыка, и эта музыка классная, а вы ничего не понимаете".
Вот к чему я. Факт, что ранетки рассчитаны на девочек-школьниц, из-за того, что надо быть просто дураком, чтобы не знать, на что они клюнут и соответственно денег заработать. Отсюда факт номер два - ранетки - это большие деньги. Вывод: из-за того, что какие-то продюсеры хотят заработать с помощью, извините, пипеток, у подрастающего поколения полностью исчезает вкус к нормальной музыке. Это печально, так как именно это подталкивает других бездарников зарабатывать на том же самом. Российская попса процветает. Лучше бы эти девочки слушали настоящую музыку, ту, на которую ранетки якобы равняются. Тогда групп - полуфабрикатов не станет, так как исчезнет их слушатель.
Все ИМХО
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 23.06.2009 в 11:46.
stKate, подписываюсь под твоими словами.
На самом деле, секрет Ранеток очень прост: их нам навязывают. Вот, например, последняя новость, связанная с ними:
Цитата:
Популярная молодежная группа «Ранетки» выступит в качестве специального гостя на концерте Бритни Спирс, который пройдет 21 июля в Москве – на сцене СК «Олимпийский». Такое решение поп-звезда и ее менеджмент приняли, ознакомившись с промоматериалами российских исполнителей.
Или как вам такое:
Цитата:
ХОЧЕТСЯ ЯБЛОЧЕК? ПОПРОБУЙ РАНЕТОК НА ВКУС!
Не знаешь где и как? Тогда специально для тебя сообщаем все самые леденящие подробности! В начале этого лета появились самые вкусные конфеты на палочке, посвященные Ранеткам! Четыре леденца Chupa Chups с разными фруктовыми вкусами, восемь наклееек и татушек уже давно поджидают тебя в супермаркетах!
Настоятельно рекомендуем не пропустить вкус лета и ждать новых сладких коллекций от Chupa Chups с непременным участием Ранеток!
Следующая партия - уже этой осенью!
Да, чёрт возьми, всегда мечтала о такой конфетке!
Вообщем, думаю, вы поняли мою мысль. Их пропихивают повсюду. Мы всё время на них натыкаемся, абсолютно не желая этого. Прям хоть в лес уходи... Слава те Господи, что я сама начала писать песни! Только так и спасаю свой разум.
Сериал про Ранеток криветок закончился и популярность снизилась. Без сериала они просто пять голов с брынчалкой, как Montane сказала, пытающиеся переиграть гениев мира сего!
Насчёт музыки: музыка совершенно не рок! А обычная второсортная попса! А их ещё рок звёздами называют
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
они уже в анапе играть собираются.. или отыграли.. и помню я как мои недопедооднокласницы всем мозг манали, врубив на телефоне их песни и стуча ручками по парте... зрелище не для слабонервных...
P.S. откуда у меня и шрам на голове, от ручки
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус