Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
Я за то чтобы их вообще не было!!! Они позорят Рок, которого итак у нас в стране нет. А нет его потому что наши любимые дяденьки продюсеры делают музыку для глаз... Вот девочки красивые...так пойте, они вот и пытаются...а что до настоящий музыки....им дела нет....В общем я на эту тему могу говорить вечно...поэтому остановлюсь...
Рантеки - фуфло, вот и все! Ничего нормального они не сделали! Про них даже сериал снимают...А они а там не могут нормально сыграть.... Ужас! Меня аж тошнит! Madlax, ого себе..... все терь они вообще где то ниже плинтуса...воровки..... как этот проект может быть популярен? пафосные д*ры!!!!!!
Последний раз редактировалось КрекерXD, 04.08.2009 в 09:41.
Раньше тащилась от сериала, сейчас об одном лишь упоминании, простите, фанаты, блюет. Аня - нормальный голос, жить можно, ей богу, хотя и не идеал, нет - нам нужен писклявый и гадкий как у этой... как её? Леры? Да, кажется Леры. Хе-хе. Эта Лера даже с воздухом, так сказать, работать не умеет. Не, ну в прямом смысле. ПОет как моя одноклассница Лиза которая ОБОЖАЕТ сцену и своим пением в итоге позорит весь класс.
FreeSpirit, О, а я и не знала. Ну и что! Молюсь, чтоб не вышла очередная симс2 пиратка ранетки. Сколько уже таких понаделывали пираток по сериалам. (Фанам не в обиду! Это лично моё мнение)
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, Н-да если будет еще одна пиратка это будет просто жесть.Я вообще лично не понимаю за что их можно любить.За писклявые голоса?За песни из-за которых хочется побыстрее побежать от их источника?Или за то что эти называют свои сопливые песенки РОКом?Притом что все их песенки сплошной поп.Аж передергивает когда о них напевают хвалебные оды.Типо все они такие мего-супер-пупер-рокерши
Келли, Ох, пол девочек из класса фанатеют, а вторая половина пытается поменять их вкусы. Пока безуспешно. Только одну девочку удалось переубедить, и то хорошо.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Улыбнись), мдя... у бедняжки от их песен начарось разжижение мозга
Добавлено через 3 минуты
Я их раньше так-чуть слушала, но вскоре поняла, что это чисто-девчачья попса, а не рок, как они говорят. Единственно, мне нравится их бывшая солистка (разумеется, не в группе, а её сольная карьера), У меня даж есть с ней сумка школьная XDD (только ничего лишнего не подумайте ^^)
Последний раз редактировалось Вайоллет, 16.08.2009 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение