Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Привет! У меня проблема. Скачивала отсюда, но в игре ничего не отобразилось. В чем проблема? Нет мешей? Что нужно сделать, чтоб работало? Просто очень люблю стекляные вещи... Буду благодарна за любой ответ.
Nassy1801
Слишком много возможных причин, сейчас можно долго на кофейной гуще гадать, возможные причины:
- меши битые или не подходят к установленным аддонам, в частности были проблемы с BS от Питомцев;
- меши или перекраски имеют требования по полу / возрасту персов;
- конфиликт Id в разных объектах;
- еще десяток причин
Напиши какие украшалки и откуда ставила, будет время поиграюсь
Panterka
Поставь CEP; если он стоит, то ты не там ищешь. Добавляются не новые предметы, а перекраски к существующим. Например, для "Обеденного стула пр-во Модернист" за 720 тугриков
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 01.10.2008 в 00:25.
AnriRS, дело в том, что украшалки я качала с трех или четырех разных сайтов, вряд ли все меши там были битыми... Про возраста я тоже подумала, поэтому во всех искала... Вот вопрос: что такое BS?
Файлы формата sims2pack ну никак не хотят грузиться и появляться в игре. Перепробовала все, что только можно. Скачала Clean Installer. Делаю все по схеме (нашла в одном из топиков) - все равно ничего. Ни СИМов новых, ни домов, ничего... Обидно ну просто до слез.
Одежда,причёски и т.д скачивается спомощью извлечения нажимая на файл левой кнопкой,и нажимаем Извлечь в текущюю папку.А симов и дома надо нажаль извлечь в текущюю папку,и на бодишоповском изображении нажать два раза левой кнопкой,и нажать установить,и ОК.всё готова.желаю удачи.
Люди добрые, помогитеее!Я всё скачала(и CEP, и меши), но нчего не отображаеться.Даже не спрашивает "использовать ли скаченное в игре?".ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Буду очень признательна..