Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
WeRwolF ZeRo, на всякий случай, напомню, что мэши надо кидать в Downloads, равно как и косметику... Косметика вообщето может отображаться либо в отделе "пудра", "тушь", "помада" и т.д..., либо в отделе "маски", там косметика "укомплектована" сразу и тушь и помада и все остальное, но если у тебя ни там ни там ее нет, наверное тебе придется все-ткаи установить аддоны... Мне так кажется....
Добавлено через 3 минуты WeRwolF ZeRo, если БодиШоп видит кометику, попробуй сделать коллекцию, она импортируется в игру и по идее станет отображаться... А костюмы могут появиться либо в сотавном виде ("юбка", "кофта"), либо в целном... Ты везде просмотрела?
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
Последний раз редактировалось ФионаЧарминг, 06.11.2008 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
WeRwolF ZeRo, пробуй... На крайний, попробую скачать тоже, что и ты скачивала, выставить тебе в архиве, ты установишь и посмотрим, пойдет или нет... Тока ссылки нужны будут... Но это НАКРАЙНЯК!
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
А у меня какой то странный глюк, который портит все. До того как установила Путешествия все скачанное помещала в папку\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, теперь установила Путешествия и скачанные объекты помещенные в эту папку появились только частично, еще нужно поместить их в папку C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 Путешествия\Downloads. Все было бы ничего, но у меня скачанных файлов порядка 6 тысяч . В чем моя проблема? Почему так? Помогите, а то комп выключается аж.
ФроськаЯ, в идеале, папка должна находится примерно по такому адресу: C:\Documents and Settings\<Имя Пользователя>\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads... Других папок быть не должно...Сюда и только сюда кидать скачаное... Попробую все туда переместить...
и еще, если у тебя чего-то нет в игре, то навено, ты забыла скачать мэш, или нужен соответствующий аддон...
Марра,Kawaii ^.^ дома кладу в LotCatalog.И они все равно не поялвяются!Инсталирую все вроде правильно.Нажимаю на файл, выбираю Извлечь в текущую папку...Ой! Ничего не понимаю.Ксати,насчет симов.Играю уже долго...сначала только у меня были все лецинзионки,чего то попортилось,ну и щас пиратка.ТАм симы были нормально.Тут какая то фигня..
Latte, не надо извлекать в папку!))))Надо инсталлировать)))
Берешь архив,открываешь его,двойным кликом на файл sims2pack(такой синенький человечек в коробке),вылетает синее окошко,там install и canel,нажимаешь на install,и он автоматически распихивает это по папкам в игре
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Hasaba(ну не могу я тебя иначе называть ), я поняла в чем дело: на какой-то странице на МодЗеСимсе была пометка, что крылья должны быть сохранены в папку Saved Sims...
Поэтому найди в папке Downloads все файлы с названием Wings (от англ. - крылья) и скопируй в Saved Sims (а не перемести, а то мало ли.. )