The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
Не знаю выкладывали или нет, но я тут наткнулась на такой сайт, тут есть инфа о самых популярных платных сайтов и тут можно проголосовать за или против того,чтобы платный контент выкладывался бесплатно Вот
На мой взгляд...это вообще-то подсудное дело...и подобные темы нужно скрывать от всеобщего обозрения...я лично знаю людей у кого уже закрылись форумы с жирными предупреждениями....
Подсудное дело вообще-то продавать объекты, т.к. в лицензии сказано, что распространять дополнительное содержимое бесплатно.
К тому же причём тут наш портал, если и закрывать, то уж точно не нас, а сайт на который мы ссылку даём.
Melissa
Вот именно, что многие форумы просто бояться говорить об этом даже.Но по-твоему продавать объекты не подсудное дело?Многие люди знают о таких бесплатных сайтах, но тем не менее не закрывают их, а форум тут не причем
На мой взгляд...это вообще-то подсудное дело...и подобные темы нужно скрывать от всеобщего обозрения...я лично знаю людей у кого уже закрылись форумы с жирными предупреждениями....
что ты имеешь ввиду? подсудное дело - продавать объекты, которые используют бесплатный формат для игры, по праву принадлежащее EA. Об этом говорится в соглашение об использовании. Кстати, ты случаем не являешься обладателем/автором платного контента для Симс-2?..
Глупо припугивать подобным. Из-за этого, не знаю как на Западе, но нас уж точно не закроют. Мы поддерживаем талантливых бескорыстных креативщиков! Остальные идут лесом.
buffu4a, PussyCat, Martini
Усе понято! Я сегодня только об этом узнала в соответствующей статье, Вы правы ребята, я действительно до сегодняшнего дня об этом не знала, теперь знаю и со всем вышесказанным согласна.