Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Catherine, Вы знаете, я не прошу сюда никого пригонять палкой, да и на сколько знаю проект не совсем уж на общественных началах... да даже не в этом дело, просто есть люди хорошо разбирающиеся в проблемах(даже если, например, взять Вас), бывают не очень разбирающиеся... не хочу никого обидеть, но вряд ли мне может что-то новое сказать человек младше меня лет на 10(сама в игру играю не 1 год).. Перед тем как написать свой вопрос сюда просмотрела все подобные темы, написала в свою(!!!) тему про маки, ждала достаточно долго, никто не ответил... поэтому полезла писать сюда.. если быть до конца, честными не говорили Вы в какой раздел мне идти я сама его нашла, только там глухо как в танке...
а еще, между прочим, вежливые люди не говорят слово вопят, а прислушиваются к некоторым вопросам, проблемам и пожеланиям.. согласитесь, странно, что мои сообщения будто игнорируются окружающими.. просто я прекрасно понимаю, что не на всех хватает внимания и терпения, однако по всему инету о Вашем сайте говорят как о лучшем помошнике, только помощи я не получила.... А то что меня заметили(т. е. на мою проблему)только после такого сообщения - это печально...
Я же не прошу Вас расшибиться и подать мне все на блюде, можно было написать: Мы не знаем в чем проблема, не ждите ответа и не пишите сюда больше...
Все ВЫ хорошие, а главное вежливые люди, а то подумаете опять что я "воплю" на Вас.. Удачи и процветания...
Последний раз редактировалось katouka, 31.12.2008 в 05:16.
Объясните пожалуйста нормально! Я скачала файл в формате .package поместила его в ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads.
Мэш так же. Ну так почему в игре нечего нет!? Файлы не могут быть битыми! Качаю с самых различных сайтов и нечего нет! В игру добавляются только файлы формата .Sims2Pack. CEP есть! Вы можете мне помочь?
BriliantLedi, а ты в игре дополнительные предметы включила?имей в виду,после того,как ты поставила галочку на "отображать закачанные предметы" ,надо перезагрузить игру,иначе не появятся
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Марра, каждый раз когда включаю игру нужно ставить галочку и перезагружать игру заново? И так каждый раз?
И ещё вопрос! У меня есть The sims 2 и The Sims 2:Apartment Life и там и там есть папка Downloads куда класть объекты? В The sims 2 или в The Sims 2:Apartment Life ?
Нет,галочку поставить надо один раз,а класть надо в папку последнего аддона,только если у тебя стоит всего одно дополнение,то думаю что почти никакие предметы у тебя в игре все равно не появятся.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Это зависит от объекта,для некоторых нужны определенные дополнения,а чаще всего все. А чтобы узнать что именно нужно для того или иного объекта,обращайся к их создателям.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
помогите плиз... у меня сим2 коллекция 16 в 1...кароче стоят все дополнения я скачала много разных доп.мат. но в игре отображаются толька мебель а прически и одежда нет...