Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
Всем привет. Долго не писал, потому что событий была масса. В основном неприятных, но все кончилось хорошо.
Мы завершили наш приятный отпуск на Аляске.
Перед самым концом отпуска, мы попали в одно маленькое приключение. Пошли искать снежного человека- местную легенду. Как ни странно, его оказалось очень легко найти и парень он оказался очень разговорчивый...
Петька с ним так подружился, что просил меня позвать снежного мужичка жить к нам домой... Ну уж нет! У нас в доме уже есть одно шерстлявое создание! Хватит с меня и Морда!
С отпуска, мы вернулись счастливые, довольные и отдохнувшие:
Следующий год, все шло просто замечательно. Петька стал хорошо учится и приносил из школы одни пятёрки:
Он перестал злится и грубить и кажется был доволен жизнью. и даже начал приводить из школы друзей. У меня тоже жизнь пошла по старому, так же красиво, как и до рождения Петрухи:
Петя часами разговаривал по межгороду со своей подружкой Эшли, с которой он познакомился на Аляске, а я, терпеливо оплачивал счета за телефон.
Впрочем эти суммы компенсировались за счет щедрых подношений моих подруг:
А потом, все кончилось... И начался ад... Однажды утром, я заглянул после прогулки с Мордом в почтовый ящик, и нашел странное письмо...
В общем в нашей жизни неожиданно нарисовалась наша дорогая Мальвина... Зигфрида к этому времени уже посадили, а наша красавица- мама вышла замуж за богатого фермера, которого в народе все звали Сан- Саныч. Только не думайте, что Сан- Саныч самолично вспахивал мотыгой огород, сажал кортоплю и поливал помидоры. На него трудились тысячи людей. Его клубнику, помидоры и прочие овощи, можно было купить в любом супермаркете, а еще у него был консервный завод... Небыло только молодости. А Сан- Саныч очень хотел детей. Вот тогда - то, моя дорогая Мальвина и вспомнила про существование Пети. Я представляю, как она расписывала своему муженьку историю про то как ее соблазнил популярный рок- певец, обрюхатил, отобрал малыша и выгнал на улицу. И как она, бедная, скучала все эти годы, и мечтала вернуть своего сыночка.
В общем она подала на меня в суд, чтобы ей вернули родительские права на Петю (хотя их ни кто и не отнимал, она же просто сбежала).
Судилище, было долгим и позорным. Мне перемывали кости все таблоиды, а около дома крутились папарацци. Мальвина, изо всех сил старалась сделать из этого дела, скандал погромче и подлиннее. Дело в том что она пыталась стать поп- певицей, за денежки своего муженька. Таланта у нее особо небыло, так что скандал добавлял ей популярности. Я правда и себя не считаю особо талантливым музыкантом, но я хотя бы пробивался сам (помощь моих подружек не считается!).
Во время тяжбы, Петя вел себя по разному. Вначале, он очень хотел к маме. Но при первой же встрече, он своим ребячьим чутьём, почувствовал, что он ей на самом деле не нужен... Она, едва завидев сына, тут же бросилась позировать в обнимку с ним перед кучей фотоаппаратов и телекамер и строить из себя мать воссоединившуюся с чадом, с которым ее насильно разлучили... Потом я сел в тюрьму на 15 суток. Этот журналист сам был виноват! Нечего было подскакивать ко мне с блокнотом и спрашивать " Как в вашей жизни случилось такое недоразумение, как ваш сын Пётр?". В общем я ему немного побил лицо и меня посадили в кутузку и оштрафовали. Правда, после этого случая многие люди перешли на мою сторону, потому что диалог с журналистом и последующее мордобитие, сняло много телекамер. Все мамаши и папаши в голос кричали, что на моем месте, поступили бы точно так же...
Суд я выиграл... Через два года... Больше всего, я опасался что это негативно отразится на психике Петьки и на его учёбе, но он молодец... Все равно продолжал зубрить и приносил домой пятёрки:
А дело я выиграл по двум причинам:
Во первых, когда моя милая Мальвина сбежала, я и помыслить сначала не мог о том что она так поступила. Я пришел домой, увидел погром, вывороченные шкафы и вскрытый сейф и вызвал полицию... Думал, что это обычное ограбление. Полиция сняла отпечатки пальцев и догадайтесь, кому они принадлежали?.. Протокол сохранился и был зачитан в суде, в месте с парочкой газетных статей, писавших об этом деле...
Во вторых, зацените в каком виде, звИзда- Мальвина явилась в суд:
Вырядилась в платье от кутюр, как на светский раут и увешалась драгоценностями как новогодняя ёлка! Она уж определилась бы, что её нужно было добиться на суде, возвращения сына или новых фото в журналах? Бедного судью аж перекосило...
Кроме того, в углу зала суда сидел Сан- Саныч. Этот человек, человек явно старых правил и строгой морали. По его лицу, было видно что он понял какую змею пустил в свой дом. Так что, не думаю что Мальвине светят новые драгоценности и карьера певицы. В лучшем случае, Сан - Саныч, ее запрет дома, в худшем выгонит.
Я бы посоветовал ему усыновить кого- нибудь... Был бы наследник...
Это судилище, еще больше сплотило нас с Петей. Кажется, теперь он не будет меня упрекать за то что я не женился на его матери...
А еще мы сделали ремонт в столовой, гостиной и в комнате у Пети. Первые две комнаты я сделал в стиле хай- тек. А Петя, поклеил какие то мещанские обои и постелил на пол теплый , домашний карпет...
Все таки ему не хватает уюта семейного очага...
Скоро он станет шустрым подростком... Повзрослеет. На Петин одиннадцатый день рождения, я ему подарил дорогой телескоп. Мы его поставили на маленькой площадке на крыше. Он часами смотрит в него по ночам и открывает новые звезды:
Объективно, Петя в этом возрасте достиг большего чем я в его годы. Я был троечником, недотепой, лентяем и неумехой. Теперь я понимаю почему моя мать так переживала за меня. Конечно, ей хотелось чтобы я был таким как Пётр...
Последний раз редактировалось daana_r, 28.11.2008 в 23:05.
daana_r, молодец! Так интересно всё придумала!
А Мальвинка ишь чего удумала! Столько лет пропадала невесть где, а сейчас ей сына подавай. Опомнилась...
Да ещё и через суд. На бедного Ванятку наклепала!
Но Ванюша молоток! Справился! И Петруха хорош! Учится прилежно, папочку радует!
Ну а скрин с толпой поклонниц опять позабавл. У меня такого никогда не было
Мне уже сорок лет... Даже не верится, что я скоро стану пожилым человеком...
Хотя, я чувствую себя молодым и полным сил. Ни одного седого волоса или морщины на лице, здоровье тоже в полном порядке... Это бесконечные свидания, позволяют мне быть таким молодым, сильным и счастливым- я уверен!
Наша жизнь, снова идёт хорошо. Просто замечательно! Думаю, вам будет скучно слушать то, как я перечисляю своих новых женщин и свидания с ними. Скажу только, что любовниц у меня уже около сорока! Расскажу лучше о своей семье. Вот например Морд... Мы его с Петькой выучили всем командам, и я решил, что хватит этому псу бездельничать! Устроил его в сферу обслуживания. Он там делал много успехов и к сегодняшнему дню, даже достиг вершины карьеры. Хоть какая - то польза от этой шерстлявой псины!
Еще, я купил себе автомобиль в дополнение к мотоциклу. На машине удобнее выезжать всей семьёй в парк или в магазин. Петька так привязался к ВольдеМорду, что таскает его везде за собой и отказывается куда- то ездить без него. Вот она, моя машинка
Два года назад, к нам на лето приезжала, та девочка с которой Петя познакомился на Аляске и долго переписывался и перезванивался.
Правда сейчас, их детская дружба угасла... Но ни чего страшного. Так часто бывает!
Таким образом, незаметно подкрался важный день в жизни Петра- его четырнадцатилетие. В этот день, он должен был из ребёнка, превратится в самого настоящего тинэйджера!
День рождения, я решил отпраздновать с размахом. Красиво украсил дом, купил торт и сделал коктейли.
Подарок, я тоже сделал сам. Угадайте, чей портрет я нарисовал ?
Петька был просто счастлив, теперь, наш Морд, изображенный маслом по холсту , останется на веки- вечные на память, нашим с Петькой потомкам
Но был у меня для Пети и еще один подарок... На день рождения, я пригласил Изабеллу - мою знакомую девочку- подростка. Я с ней познакомился в магазине одежды и вначале принял за взрослую, уж очень она была серьёзная и самостоятельная. Но вскоре, она сказала мне, что ей всего 14 лет. Понятное дело, что получив эту информацию, я тут же передумал затаскивать её в постель. Мы так и остались друзьями.
На день рождения, я её позвал, чтобы познакомить с Петрухой. Думаю, вдруг они подружатся. Изабелла, отличная девочка, хотя и имеет определённые трудности в жизни. Растёт одна ( она осталась сиротой еще в детстве, на попечение бабушки, а бабушка недавно умерла), и совмещает и школу и работу. Короче, я был бы счастлив, если бы Петька в нее влюбился...
День рождения прошел превосходно и мой план тоже удался. Они понравились друг- другу:
После дня рождения, все пошло своим чередом. Я пополнял свой паноптикум новыми экземплярами. Тётки - панка у меня еще не было!:
Развлекался и знакомился с новыми женщинами:
Конечно, не все меня в городе любили и одобряли мой образ жизни. Но меня это не смущало:
А еще я сделал, одну умную вещь- я нанял слугу. Дело в том, что меня задолбала моя горничная Брунгильда, которая любила устраивать сцены, когда находила чужие волосы, заправляя мою постель или чужую помаду в ванной. От нее были одни неудобства! А слуга, оказался тактичным, немым как рыба, и справлялся со всеми обязанностями по дому сразу. Что особенно ценно, он умел хранить семейные тайны и отгонять фанаток от дома:
Хорошо что я его нанял. В моем возрасте, щипать за попу горничную, уже как то не солидно. Так что, нужда в Брунгильде давно отпала. А слуга и моет и готовит и чинит, и по поводу моих любовниц ни единого слова не говорит- красота , да и только!
daana_r, ну вот и Петенька подрос!
Всё-таки Ваня настоящий отец! Кто бы что бы о нём ни говорил - он всё равно самый лучший
Хоть и любовниц у него уже больше 40 (честно, я в шоке от такой цифры. daana_r, ты просто ас - влюбить в Ваню столько симок!)
Очень жду продолжения!
daana_r, ну вот и Петенька подрос!
Всё-таки Ваня настоящий отец! Кто бы что бы о нём ни говорил - он всё равно самый лучший
Хоть и любовниц у него уже больше 40 (честно, я в шоке от такой цифры. daana_r, ты просто ас - влюбить в Ваню столько симок!)
Очень жду продолжения!
Если честно, я впервые сама столько влюбила. Раньше не заморачивалась этим. А сейчас интересно стало, на глазах у публики Ване 50 любовниц найти
Последний раз редактировалось daana_r, 29.11.2008 в 18:09.
daana_r, Вана молодец! И в обезяннике посидел, и справил день рождение Петра. Петруха вырос эм.. Я так и не поняла каким) Ты фотографию не показала..) Надеюсь он не будет таким же как Ванька, но какие-то черты унаследует. Молодец!
daana_r, Вана молодец! И в обезяннике посидел, и справил день рождение Петра. Петруха вырос эм.. Я так и не поняла каким) Ты фотографию не показала..) Надеюсь он не будет таким же как Ванька, но какие-то черты унаследует. Молодец!
А вот о том какой Петя, в следующей главе
Пётр Сибарис- первая любовь.
Привет всем, меня зовут Пётр Сибарис и с сегодняшнего дня, я решил вести свой собственный дневник. Я уже достаточно взрослый, и могу описать свою жизнь самостоятельно. Тем более, что папочка многое недоговаривает про мою персону.
Сегодня, у меня важный день- я получил права на вождение машины. Отец, без всяких вопросов доверил мне свое авто, ведь машиной он почти не пользуется- предпочитает мотоцикл... Иногда, только в зимнюю стужу он ездит на работу на четырех колесах, а не на двух. Но пока тепло- автомобиль мой и это хорошо. Поеду ка я, прикуплю себе красивый прикид, а то отец, вечно приобретает мне что- попало. Сам то себе, вон какие крутые шмотки подбирает! А мне одни шорты да футболки...
Честно говоря, в магазин я поехал не только за одеждой. Надеялся, а вдруг у Изабеллы сегодня смена именно там? Она работает по нескольку часов в неделю в разных магазинах. Заменяет постоянных продавцов на время их выходных... Но увы, за кассой был какой- то парень:
Ну как я вам теперь? По моему, гораздо лучше... красавчик- весь в папочку. Он у меня известный на весь город ловелас!
Хотя, такой папа, мне изрядно портил жизнь. Особенно в детстве, когда я ходил в муниципальную школу, а не в частную...
Одноклассники, очень завидовали мне, потому что я сын звезды. У меня было много вещей и игрушек, которые не могли себе позволить родители одноклассников, а моя комната, была такого размера... У некоторых вся квартира, на семью из трех человек, была размером с мою комнату...
Хорошо что я перешел в частную школу. Там мне ни кто не завидовал, потому что на фоне родителей других учеников, мой папа был ни такой уж и богач...
Я вышел на улицу уже в новой одежде, и там меня ждал Морд. Мой любимый пёс. День, когда мне его купили, был самый счастливый день в моём детстве! Папашка, терпеть не мог собак и кошек, и я думал что он ни когда мне ни купит, ни то что собаки, а даже хомяка. Но он наверно меня сильно любит, я так думаю, раз так легко согласился на покупку ВольдеМорда... Вот он, мой четвероногий друг:
Я с ним почти ни когда не расстаюсь и сам за ним ухаживаю... Он такой грязный приходит после работы!
Кликнув Морда, я сел в машину и поехал в магазин "Бакалея", возможно сегодня, у Изабеллы смена там. Я стеснялся ей сам позвонить, после нашего знакомства на дне рождения... Поэтому и ищу её вот так...
Да - я застенчивый! Все не верят, ведь я сын такого папы, но это так!
Когда я увидел Изабеллу, я решил что это любовь всей моей жизни. Мы будем встречаться, поступим в университет, потом поженимся и у нас будет трое детей, они тоже поступят в университет и все будет... совсем ни так как у меня в семье... Когда папаша устраивает марафон по принципу "поимей пол города", мама- редкая стерва, которую я видел всего- то несколько раз в жизни и мне хватило сполна... А еще есть разные тёти, перед которыми я должен папу покрывать. Среди них, ведь есть и такие которые всерьез считают что папа на них женится! И вот они и выспрашивали у меня разные вещи, пытались знакомится, а я должен был делать вид, что других баб у папы нету... Ненавижу... Но теперь мне все равно, я вырос и мне уже не нужна мама. Мне нужна любимая- на всю жизнь...
Изабеллу я нашел в бакалее, она была очень тронута моим визитом:
Как здорово, что я нравлюсь такой серьёзной и самостоятельной девочке. Она совсем не похожа на моих одноклассниц- у них одни шмотки на уме и попсовые певицы льются из наушников плееров. У них у всех богатые родители и они избалованны жизнью. У Изабеллы нет ни плеера ни родителей, а про одежду я вообще молчу. Я ни разу не видел её одетую не в рабочую форму, а во что- то другое... Она всегда или спешит на работу или идет с работы. Интересно, а в школу она в таком же виде ходит?
Я подождал около бакалеи час до конца её рабочего дня и позвал Изабеллу на свидание. Наше ПЕРВОЕ свидание. Вот так, решился без подготовки и долгих ломаний. Она с радостью согласилась, хотя очень устала!
Мы весь вечер валяли дурака, гуляли, фотографировались:
А потом случилось то, о чем я и мечтать не мог- мы впервые поцеловались:
Наверное, мы очень по- дурацки выглядели, ведь мы оба совсем не умеем целоваться! Но ни чего, научимся- у нас еще все впереди!
В тот день, мы решили что будем встречаться и будем любить друг- друга вечно и бесконечно, а потом поженимся.
Изабеллу, очень преобразили наши встречи, она стала за сбой ухаживать и из серой мышки, превратилась в девочку, ни хуже дочек богатеев из моего класса! Хотя она и раньше была лучше их!
А еще, мы с ней были в ресторане. Она ни разу не была в ресторане... Говорила, что этот так чудно, когда не ты обслуживаешь кого- то, а тебя обслуживают!
Папа насмехается над нашей любовью, говорит, что у меня будет ещё десять таких Изабелл, но я его не слушаю. Она для меня одна такая! Мамы у меня небыло, так пусть жена хорошая будет. Зачем мне другие девочки, если у меня есть моя рыжая Изабелла.
Сейчас, я помогаю ей с учебой... Из- за работы у нее плохая успеваемость... Я хотел помочь ей деньгами или даже хотел позвать её жить к нам ( папа только "за"), но она гордая- не принимает материальной помощи. Надеюсь, что она все таки подтянет учёбу и мы окажемся в университете вместе...
Дорогие читатели! Помогите плиз! Подскажите код на исправление фамилии сима. Сейчас у него дебильная фамилия мамы- Чаушеску (тоже мне румынский диктатор). Хочется исправить на Сибарис. Я думала что знаю как исправить, но кодом разработчика исправляется лишь имя , а не фамилия..
Последний раз редактировалось daana_r, 30.11.2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение