Ха..Вобщем покрыли тут Ранеток чем угодно)))Ну а если серьезно, Ранетки - попсовенький герлс-бэнд (хотя и с бооооооольшой натяжкой (с очень большой) их можно назвать поп-рок).Песенки веселенькие.Ну и что, что тупые. Вот я например, не всегда в настроении слушать Evanescence, допустим.Иногда хочется чего-то недалекого, простого Х-)))
А насчет их долговременности...Скорее всего, как уже и звучало, девушки сами распадутся год эдак через 2.
Как пошел сериал, начала их слушать. Хотя... очень давно видела их клип, но не обратила внимание. А теперь вот и в сериалах уже снимаются. Сначала тащилась от их песенок, а потом вдруг че-то со мной случилась, и я не могла больше этого писка слышать. А сейчас так, на уровне. Сериал смотрю, но не слушаю песни.
ну почему вы так обливаете ранеток?? вот мне нравится их слушать, смотрю сериал, да может он на определнный возраст, но вам не нарвится - не смотрите же, у многих девочек\девушек моего возраста и чуть постарше, мы от этоггоо балдеем - а вам какая разница?если как вы говорите "для мелких"
спасибо кстати за такую характеристику
, то с возрастом само пройдет. хотя лично у меня другое мнение
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
I live in Ukrain!!!!!В УКРАИНЕ, у нас ещо первый недо показали.
Приходится смотреть по инету на милипездрическом экране, так хотелось посмотреть что будет с Антончиком, ведь он такой лапочка...
Терпеть ненавижу эту группу. Попсовый проект глямурных деффачек, которые даже приблизительно не знают, что такое рок. Очередная деньговыжималка. Нет, могли бы хотя бы подобрать девушек с нормальными голосами. Так два раза, взяли самых верещательных. В рекламе орет опять, противно, аж уши закладывает. Да еще и сериал сняли. То есть простой раскрутки им не хватает, надо еще и канал захламлять этой гадостью.
А когда я увидела, что вот эти самые омлетки еще и средства личной гигиены рекламируют, то я просто пришла в ужас. Ну до чего надо опуститься?!
Пс. сериал даже не интересный. очередная история несчастненьких девочек, которых дискредитировали взрослые "крутые" одноклассницы, а потом, когда омлетки прославились, так сразу все кинулись им в ноги. Побойтесь Бога, где вы видели, чтобы без репетиции и без настройки инструментов сразу же могли дать концерт?! Или девочка, которая понятия не имеет об ударных сразу же научилась играть, едва стукнув пару раз по тарелкам? Смешно. Слабо и не жизненно. Не верю! (с)