Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Ребятки, а у меня скины (тела и лица) не открываются и предметы... пишет, что они закачаны, что их можно использовать, но так и не появляются в игре... я проверяла, СЕР стоит, все в документах доунлоадс, есть подпапочки (skins, objects)... подскажите что и как? mesh на сайте так и не нашла к скинам...
У тебя опция о дополнительных материалах включена?
Плюс нужно знать, что ни один скин не будет отображаться без меша (если он его требует).
Рассказываю по порядку!!!
Я поставила CEP, установила платформу, закачала Sims2pack installer, поставила галочку о дополнительных материалах... Все скаченное положила в папку мои документы, games, sims2... в downloads, подпапочки я убрала... все лежит теперь в одной куче... Появились все предметы только с одного сайта и 2 скина с другого... остальные просто лежат в папке и он их не читает... хотя вроде как все есть там... я посмотрела через инсталлер, показывает, что в игре предметы есть, некоторые являются всего лишь перекраской... и только 4 были пустые, я их удалила... как думаете, что еще может быть?
Добавлено через 52 секунды
точнее ea games))) чтобы не путать)
Последний раз редактировалось Сhanelka, 20.10.2007 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
помогите мне решить проблемку плиз)
у меня почему-то вдруг половину пользовательской одежды не хочет видеть игра,хотя они стоят где нужно, раньше все нормуль виделось, в опциях игры включено использ-е польз.предметов..вот не знаю че и делать..куда подевались мои одежки..можете помочь мне)
Зы: кажется свой вопрос я решил это были наскока помню мною созданные и переделанные шмотки, которые хранились в папках - Saved sims и Projects, которые теперь я почему-то вижу пустыми(( ВИдимо антивирЬ мой все подчистил Хад!
Последний раз редактировалось BoRzH, 21.10.2007 в 15:30.
да, но не только там еще sims2IP, я их открывала с программой, они работают в симсах... может предметы просто битые, но я скачивала с проверенных сайтов... не понимаю в чем дело...(
apelsinka8 и Сhanelka у вас все аддоны к игре установлены или каких то нет? И когда вы скачивали, на сайте было указано, что обязательно должны быть установлены определенные аддоны, без которых скачанные веши в игре не будут отображатся?
Не знаю куда вопрос задать! В общем проблема такая:когда надо выбрать общественный участок куда поедет сим там не отражаются надписи хотя все участки есть!!!!