Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Келли, да вирусов нет. А все симсы у меня пиратские. Я их совмещала с 6 разных дисков. Если удалить одно, то придется переустанавливать все и вся. Хотя вот недавно симсы полетели( проблема с генетикой уже была) и я их всех переустановила.Проблемы как видишь остались. Просто главная проблема в том, что генетика полетела у всех NPC. И они у меня все примерно такие и ходят. Бывает вместо волос какие-то цифры и буквы
Bella Kallen, Гмм...дааа в пиратках и похлеще бывает.
Считай что тебе "повезло".Может тогда тебе качать по торренту симсов?Но получится ли?Тебе может все из компа о симсах надо удалить,прсто у тебя либо с прошлого раза остался глюк,либо пиратка очень некачественная.
Келли, у меня диски пиратские
А интернет не такой быстрый, чтобы качать. Хотя вот2 каталога с интернета. Я еще заметила в игре такую фишку. Небольшой кусок людей ходит нормалый. Причем кожа у них явно дефолтная. А почти все с испорченной кожей и волосами. А насчет удалить я их уже 4 раза удаляла. И все также.
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью. Понимаете, я скачала себе в игру крылья фей. Сами картинки с ними в игре появились, но крылья у симов не отражаются, будто их вовсе нет. У меня все дополнения (включая "Переезд в квартиру") и сама игра лицензионные. Заранее спасибо за помощь...
здравствуйте.
проблема с закачанной генетикой и косметикой: отображается в бодишопе, но нет в игре (и созданных в бодишопе симов тоже)
с чем это может быть связано и как исправить?
заранее спасибо
1) А помещенные объекты в папку Downloads, но не отображенные в игре по каким - либо причинам, по - любому будут мешать нормальному течению игры?
2) А скаченные и отображенные объекты могут помешать нормальному течению игры?
3) Объект может помешать только если он создан для аддона, отсутсвующего на компе? Или есть и другие причины?
4) Как узнать заранее помешает объект или нет?