Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
vera-muralyo, вы несколько неверное рассуждаете. Файлы Package - это и есть тот самый предмет, который должен отображается в игре. Когда вы распаковываете файл Sims2Pack, то в доуны как раз устанавливаются несколько файлов Package.Не нужно судить по тому, что открывает КлинИНсталлер, файлы Package не должны ничем открываться. Смотрите визуально, есть у вас в игре то, что вы качали? Если нет, то скорее всего просто не хватает мешей или, если то, что вы качали - перекраска максиса, нужно установить СЕР.
У меня всё та же проблема. В режиме строительства появляются доп. материалы, а в режиме покупки и жизни (еда и напитки) не появляются. Что делать? Почему так?
он у меня не открывается! даже ярлычка его котрытия есть!
можно как то просмотреть те файлы, которые я скачала?! а то названия непонятные и их много, незапомню что отобразится в игре а что нет...
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
помогите пожалуйста. уже не знаю что делать. ситуация такая:
я скачала с торрента архив с объектами, в описании было написано, что архив проверен, все меши есть и все работает. про то какие аддоны должны стоять ничего не было (а у меня никаких аддонов и дополнений вообще нет) тем не менее я распоковала на свой страх и риск и с помощью Clean Installer разложила файлы по папкам. папки с объектами которые мне не нужны я тут же удалила (румяна, брови, щетина, маски и прочее) и оставила в основном - волосы, тени, тушь, блеск, глаза. зашла в игру и вот что вижу: удаленные мной предметы отображаются. уставленные же ну никак не отображаются, только блеск! ничего не понимаю, помогите, очень прошу
Somnambula, ну вот как здесь помочь? Здесь можно только предполагать. Например, что вы удалили совсем не то что хотели, а как раз наоборот. Или, что те объекты которые у вас не отобразидись - это перекраски мешей из каких-то дополнений которых у вас нет (это если речь идет о предметах интерьера или строительства). Дело в том, что как правило генетика отображается всегда, потому что в мешах не нуждается (кроме волос, там меши, естественно, нужны). Проверьте папку еще раз, возможно вы действительно удалили не то. Кроме того, насколько я помню, игра без дополнений видит генетику только в том случае, если все эти файлы лежат непосредственно в папке доунлоадс. Если же они внутри этой папку лежат ещё в какой-то, то в игре они не отобразятся. Пробуйте "высыпать" их из папки прямо в доуны.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, может я что-то упустила. Скачала одежду, мейк, прически. Все засунула куда надо, CEP установлен, Sims2Pack Clean Installer тоже и все объекты в нем отображаются, мэши все скачала, в настройках включила использование доп.объектов, но в игре ничего не появляется, даже окошко при запуске об использовании предметов не выскакивает. Почему так происходит?